背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]交易方式:面交 只限大台北地區,先互驗證件,您轉人民幣到我大陸建行、支付寶或微信錢包 立馬付現給您,再一同離開聯絡方式:麻煩先加賴 lsc521129客棧老帳號,也有很多人和我交易過,大家可放心 謝謝!長期人民幣換臺幣(匯率從優)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lsc1129 lsc1129 目前離線 lsc1129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-01
舊 我長期需要人民幣 - 2019-10-09, 10:51

所在地: 台北   

交易方式:
面交 只限大台北地區,先互驗證件,您轉人民幣到我大陸建行、支付寶或微信錢包 立馬付現給您,再一同離開
聯絡方式:
麻煩先加賴 lsc521129
客棧老帳號,也有很多人和我交易過,大家可放心 謝謝!

長期人民幣換臺幣(匯率從優
被閱讀422次
回覆時引用此篇文章
duncan720727 duncan720727 目前離線 duncan720727 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-03-05
舊 回覆: 我長期需要人民幣 - 2019-10-09, 11:20

看錯了 抱歉
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,101次/824篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 我長期需要人民幣 - 2019-10-09, 11:56

引用:
作者: lsc1129 (原文章)
交易方式:
面交 只限大台北地區,先互驗證件,您轉人民幣到我大陸建行、支付寶或微信錢包 立馬付現給您,再一同離開
聯絡方式

這棧上 已經很多人 上當 被騙過,
要換錢 請到銀行換!!!
回覆時引用此篇文章
lsc1129 lsc1129 目前離線 lsc1129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 我長期需要人民幣 - 2019-10-09, 13:39

引用:
作者: co-ok (原文章)
這棧上 已經很多人 上當 被騙過,
要換錢 請到銀行換!!!
謝謝您提醒,只想省錢,我沒騙過人
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,101次/824篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 我長期需要人民幣 - 2019-10-10, 02:23

引用:
交易方式:
聯絡方式:

騙子不會承認說自己是騙子的!
這棧上已經很多人 受騙了!

有這句話 『您轉人民幣到我大陸建行、支付寶或微信錢包 立馬付現給您 .... 是鬼扯!!

就是告訴 大家 要提高警覺了!

銀行有很多錢 等著你 去兌換!!
這棧上 已經很多人 上當 被騙,還捲入官司,帳戶被凍,
要換錢 就到銀行 換吧!

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 我長期需要人民幣 - 2019-10-10, 16:19

引用:
作者: co-ok (原文章)
騙子不會承認說自己是騙子的!
這棧上已經很多人 受騙了!

有這句話 『您轉人民幣到我大陸建行、支付寶或微信錢包 立馬付現給您 .... 是鬼扯!!

就是告訴 大家 要提高警覺了!

銀行有很多錢 等著你 去兌換!!
這棧上 已經很多人 上當 被騙,還捲入官司,帳戶被凍,
要換錢 就到銀行 換吧!

謝謝您提醒,人都在場且先互驗證件,面交又給現,扯不上官司帳戶吧,跟大家一樣,我也怕被騙,謝謝您
回覆時引用此篇文章
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-04-07
舊 回覆: 我長期需要人民幣 - 2019-10-22, 12:40

引用:
交易方式:
聯絡方式:

您的line 搜不到耶
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 我長期需要人民幣 - 2019-10-23, 14:16

引用:
作者: wilson6 (原文章)
您的line 搜不到耶
有加您了
回覆時引用此篇文章
harvey36309 harvey36309 目前離線 harvey36309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-08-06
舊 回覆: 我長期需要人民幣 - 2019-10-23, 19:24

引用:
作者: wilson6 (原文章)
您的line 搜不到耶
搜不到+1
回覆時引用此篇文章
wilson6 的頭像
背包客
舊 回覆: 我長期需要人民幣 - 2019-10-23, 22:54

引用:
作者: harvey36309 (原文章)
搜不到+1
搜不到 加我吧 0824wilson line id
回覆時引用此篇文章
wilson6 的頭像
背包客
舊 回覆: 我長期需要人民幣 - 2019-10-26, 14:00

人民币买卖双向皆可 大台北面交 金额不限非职业掮客台湾和大陆都有公司开店资金来源正常安全可靠 诚信第一
Line 0824Wilso
微信
wilson660824大陆银行支付宝微信皆可24H在线即时回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具