背包客棧自助旅行論壇
[韓國]這是我第一次規劃國外自由行12月中出發,想請各位給給意見哪些需要修改?有媽媽同行,這樣排行程會太趕嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kartd45980 kartd45980 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-07
舊 "請益行程"第一次自由行6天5夜...請大家多多給予建議,感謝!!! - 2019-10-07, 14:16

這是我第一次規劃國外自由行12月中出發,想請各位給給意見哪些需要修改?
有媽媽同行,這樣排行程會太趕嗎?
被閱讀557次
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 296次/209篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: "請益行程"第一次自由行6天5夜...請大家多多給予建議,感謝!!! - 2019-10-07, 14:43

引用:
作者: kartd45980 (原文章)
這是我第一次規劃國外自由行12月中出發,想請各位給給意見哪些需要修改?
附件 2940188
HI~
高速巴地下街早上應該沒甚麼店家開門,
可先去吃牡蠣湯飯(營業時間11點,還沒開門就會看到排隊隊伍)
弘大的店家也是午後2點多才會慢慢陸續營業,
很多餐廳都是16點才開,用午餐的話可能要查一下時間)
這天要逛兩個商區,再加個汗蒸幕時間應該會不夠用,
建議把汗蒸幕改排Day4晚上
回覆時引用此篇文章
獅子座流星雨 的頭像
獅子座流星雨 獅子座流星雨 目前離線 獅子座流星雨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: "請益行程"第一次自由行6天5夜...請大家多多給予建議,感謝!!! - 2019-10-13, 00:46

不知你的DAY2是星期幾
通仁市場每月第三個週日公休
銅錢便當每週一與每個月第三個週日公休

與媽媽同行不建議景福宮.三清洞.北村
三個走的行程排在同一天可打散排在早上
下午逛明洞.弘大.高巴因愈晚愈熱鬧

樂天超市放前面醬如還有想買的可在補貨汗蒸幕放後面
回覆時引用此篇文章
samdy0504 的頭像
samdy0504 samdy0504 目前離線 samdy0504 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2018-10-30
舊 回覆: "請益行程"第一次自由行6天5夜...請大家多多給予建議,感謝!!! - 2019-10-17, 22:31

引用:
作者: kartd45980 (原文章)
附件 2940188
提醒一下~
韓國樂天超市是有公休日喔!基本上都會是在「當月第二週和第四週的禮拜日」,所以可能要留意去的時候是否會碰到公休日喔!
去年我們去的時候就不幸遇到公休日了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具