背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]請問以下三間飯店 哪間比較推薦呢?謝謝 1、ibis hotel 2、Mi Hotel 3、G hotel...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lingling0923 lingling0923 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-03
舊 新加坡住宿請益 - 2019-10-07, 08:19

請問以下三間飯店 哪間比較推薦呢?
謝謝

1、ibis hotel
2、Mi Hotel
3、G hotel
被閱讀610次
回覆時引用此篇文章
CHEN YEH CHEN 的頭像
CHEN YEH CHEN CHEN YEH CHEN 目前離線 CHEN YEH CHEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 447次/352篇
註冊日期: 2015-10-24
舊 回覆: 新加坡住宿請益 - 2019-10-07, 15:26

我住過前兩間

ibis房間很小
一間靠近地鐵站
另一間離地鐵站比較遠

Mi
我不知道有幾間
不過我住的離地鐵站非常近
回覆時引用此篇文章
lingling0923 lingling0923 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-03
舊 回覆: 新加坡住宿請益 - 2019-10-07, 21:56

引用:
作者: CHEN YEH CHEN (原文章)
我住過前兩間

ibis房間很小
一間靠近地鐵站
另一間離地鐵站比較遠

Mi
我不知道有幾間
不過我住的離地鐵站非常近

因上網有比較過 也爬了很多文
上網比較過也爬了很多文
但實在選不太出來 好苦惱:'(
謝謝你!!!

ibis hotel
$14176 18平方公尺 梧槽 300m / 走路4分鐘
明古連 走路3分鐘

Mi Hotel 米酒店
$14746 14平方公尺 明古連 50m / 走路1分鐘

G hotel
$14632(含早餐)
13平方公尺 明古連 300m / 走路3分鐘
回覆時引用此篇文章
reverso reverso 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-12
舊 回覆: 新加坡住宿請益 - 2019-10-12, 00:59

不知你要住幾天,但根據個人經驗,這房間1x平方公尺真的很小,要便宜去住飛龍系列,牙龍附近離捷運站不遠,房間環境也不會多差,連稅一晚7x薪幣左右而已.要不然就去住含稅新幣200以上30平方公尺的,卡在中間價位置100多新幣20平方公尺上下房型,不貴是不貴,但也不便宜,覺得很沒c/p值.
回覆時引用此篇文章
miky1126 miky1126 目前離線
客棧之光
感謝: 165次/144篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: 新加坡住宿請益 - 2019-10-21, 21:17

我最近去住了Mi,地點離地鐵站很近,和G hotel差一個路口
Mi的房間很小,一張雙人床靠牆,三邊各留一點走道而已;隔音真的如評論的,不好,走道聲音聽得一清二楚。
飯店前那一條路挺漂亮的就是了
回覆時引用此篇文章
youhello507 的頭像
youhello507 youhello507 目前離線
客棧之光
感謝: 197次/170篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 新加坡住宿請益 - 2019-10-22, 13:15

引用:
作者: reverso (原文章)
不知你要住幾天,但根據個人經驗,這房間1x平方公尺真的很小,要便宜去住飛龍系列,牙龍附近離捷運站不遠,房間環境也不會多差,連稅一晚7x薪幣左右而已.要不然就去住含稅新幣200以上30平方公尺的,卡在中間價位置100多新幣20平方公尺上下房型,不貴是不貴,但也不便宜,覺得很沒c/p值.
芽龍是紅燈區,有小孩就不好啦
回覆時引用此篇文章
CHEN YEH CHEN CHEN YEH CHEN 目前離線 CHEN YEH CHEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 新加坡住宿請益 - 2019-11-02, 22:01

引用:
作者: miky1126 (原文章)
我最近去住了Mi,地點離地鐵站很近,和G hotel差一個路口
Mi的房間很小,一張雙人床靠牆,三邊各留一點走道而已;隔音真的如評論的,不好,走道聲音聽得一清二楚。
飯店前那一條路挺漂亮的就是了
Mi hotel對面好像是藝術學院
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 新加坡住宿請益 - 2019-11-02, 22:06

引用:
作者: lingling0923 (原文章)
上網比較過也爬了很多文
但實在選不太出來 好苦惱:'(
謝謝你!!!

ibis hotel
$14176 18平方公尺 梧槽 300m / 走路4分鐘
明古連 走路3分鐘

Mi Hotel 米酒店
$14746 14平方公尺 明古連 50m / 走路1分鐘

G hotel
$14632(含早餐)
13平方公尺 明古連 300m / 走路3分鐘
我下星期要去新加坡玩