背包客棧自助旅行論壇
[歐洲綜合旅遊資訊]請問各位大大,從臺灣搭長榮航空飛上海浦東機場,轉搭漢莎航空到法蘭克福,沒有臺胞證,想在上海機場辦一次性落地簽,是去和回都要辦嗎?也就是要辦2次嗎?謝謝大家~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
roseleelee roseleelee 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-20
舊 上海轉機到德國落地簽問題 - 2019-09-20, 14:18

請問各位大大,從臺灣搭長榮航空飛上海浦東機場,轉搭漢莎航空到法蘭克福,沒有臺胞證,想在上海機場辦一次性落地簽,是去和回都要辦嗎?也就是要辦2次嗎?
謝謝大家~
被閱讀310次
回覆時引用此篇文章
icon 的頭像
icon icon 目前離線 icon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 604次/497篇
註冊日期: 2006-01-05
舊 回覆: 上海轉機到德國落地簽問題 - 2019-09-20, 14:37

可參考以下聯結網址的這一篇內容
http://travelfreely.pixnet.net/blog/post/169994...3%9E%E8%AD%89%EF%BC%9F
回覆時引用此篇文章
roseleelee roseleelee 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-20
舊 回覆: 上海轉機到德國落地簽問題 - 2019-09-20, 14:58

謝謝樓上的回覆,意思是去的時候辦了一次性落地簽,回來就不用再辦,也能確保能登機嗎?
回覆時引用此篇文章
icon 的頭像
icon icon 目前離線 icon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 604次/497篇
註冊日期: 2006-01-05
舊 回覆: 上海轉機到德國落地簽問題 - 2019-09-20, 16:41

引用:
作者: roseleelee (原文章)
謝謝樓上的回覆,意思是去的時候辦了一次性落地簽,回來就不用再辦,也能確保能登機嗎?
這是某位網友分享由荷蘭飛上海再搭機返台的經過
雖然看這篇文章,後來他們採直航返台

依小弟看完該文章的理解:
你的行程往返應該是要辦2次,一次性的落地簽才是
而且似乎是要帶身份証才行
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,522次/4,752篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 上海轉機到德國落地簽問題 - 2019-09-21, 06:36

引用:
作者: roseleelee (原文章)
請問各位大大,從臺灣搭長榮航空飛上海浦東機場,轉搭漢莎航空到法蘭克福,沒有臺胞證,想在上海機場辦一次性落地簽,是去和回都要辦嗎?也就是要辦2次嗎?
謝謝大家~
上海轉機一定要有台胞證
不想辦就只能每次轉機都得辦一次性落地簽, 不建議吧
費時費錢. 還在台灣可以先辦一辦台胞證
回覆時引用此篇文章
彩緹 彩緹 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-28
舊 回覆: 上海轉機到德國落地簽問題 - 2019-09-28, 03:05

您好,請問有後續可以了解嗎?我是10/5 桃園經上海轉機至德國 遇上大陸國慶假日連休一週,無法辦理台胞證
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具