背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]請問自駕要從克羅埃西亞的Rovini到Skocjan Caves 鐘乳石洞 (什科茨揚洞群),因爲會過境至斯洛維尼亞,應該走哪一條路呢?是不是過境至斯國在買通行證即可。謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ㄚ雅雅 ㄚ雅雅 目前離線 ㄚ雅雅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-12-15
舊 請問自駕要從克羅埃西亞的Rovini到Skocjan Caves 鐘乳石洞 (什科茨揚洞群)的路線,謝謝。 - 2019-09-17, 08:08

請問自駕要從克羅埃西亞的Rovini到Skocjan Caves 鐘乳石洞 (什科茨揚洞群),因爲會過境至斯洛維尼亞,應該走哪一條路呢?是不是過境至斯國在買通行證即可。謝謝!
被閱讀270次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,485次/4,734篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問自駕要從克羅埃西亞的Rovini到Skocjan Caves 鐘乳石洞 (什科茨揚洞群)的路線,謝謝。 - 2019-09-17, 14:46

Hello,
有兩條路線
一是沿著E751 一路上去到斯國Koper, 在轉斯國高速到Divaca (Skocjan)
一是到Opatija 在北上, 不過這會先到Postonja,
建議就是上者
過了斯國海關找加油站買貼紙就可以....
回覆時引用此篇文章
ㄚ雅雅 ㄚ雅雅 目前離線 ㄚ雅雅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問自駕要從克羅埃西亞的Rovini到Skocjan Caves 鐘乳石洞 (什科茨揚洞群)的路線,謝謝。 - 2019-09-17, 15:21

引用:
作者: 小正子 (原文章)
Hello,
有兩條路線
一是沿著E751 一路上去到斯國Koper, 在轉斯國高速到Divaca (Skocjan)
一是到Opatija 在北上, 不過這會先到Postonja,
建議就是上者
過了斯國海關找加油站買貼紙就可以....
因搜尋google map會出現兩條不同路線,其中有一條就如你所說經Koper,真是非常感謝,解答心中的猶豫。更謝謝你提供分享了許多旅遊資訊,在規劃此次旅行真是受益良多
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,158次/860篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 請問自駕要從克羅埃西亞的Rovini到Skocjan Caves 鐘乳石洞 (什科茨揚洞群)的路線,謝謝。 - 2019-09-18, 22:07

如果不走高速就不必買貼紙
這得看你下一個目的地是哪(還要在斯國其他點嗎)
趕時間還是有點時間
2樓G點
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10204886
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問自駕要從克羅埃西亞的Rovini到Skocjan Caves 鐘乳石洞 (什科茨揚洞群)的路線,謝謝。 - 2019-09-20, 13:11

會喔,在斯國還會有其他的行程
謝謝提供的資訊
感恩!!
回覆時引用此篇文章
shihzoe shihzoe 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-29
舊 回覆: 請問自駕要從克羅埃西亞的Rovini到Skocjan Caves 鐘乳石洞 (什科茨揚洞群)的路線,謝謝。 - 2019-09-29, 00:40

Divaca (Skocjan)這個交流道我們去(2019/9/18)的時候在整修喔~封閉無法下去,
要找其他交流道下再走一般道路過去(我們是南下到S洞,所以是走下一個交流道kozina再繞409過去),到時候可以注意一下!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具