背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]一個天合 一個星空 不知道有沒有另外簽的行李合作因為在華航官網可以買到 法蘭克福 或是 羅馬轉杜城的聯成機票小弟打算用里程換台北-法蘭克福這段 後段另外買票 (非聯程轉機時間只有3小時20分左右 不能直掛風險好像很大...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
number90564 number90564 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-02
舊 請問一下 華航轉克羅埃西亞航空是否可以直掛 - 2019-09-17, 02:20

一個天合 一個星空 不知道有沒有另外簽的行李合作

因為在華航官網可以買到 法蘭克福 或是 羅馬轉杜城的聯成機票

小弟打算用里程換台北-法蘭克福這段 後段另外買票 (非聯程

轉機時間只有3小時20分左右 不能直掛風險好像很大
被閱讀330次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,522次/4,752篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問一下 華航轉克羅埃西亞航空是否可以直掛 - 2019-09-17, 14:42

根據客棧有地勤經驗的朋友說法
並非不可能, 但要看當天飛機狀況是否擁擠之類才能當場決定
也許你可以問問華航
回覆時引用此篇文章
ErichChen ErichChen 目前離線 ErichChen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 68次/64篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 回覆: 請問一下 華航轉克羅埃西亞航空是否可以直掛 - 2019-09-17, 17:34

如果還在計劃階段,最好假設不行。
100個可以的案例,也無法解救出發當天地勤的一句“不行”
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問一下 華航轉克羅埃西亞航空是否可以直掛 - 2019-09-17, 21:33

引用:
作者: ErichChen (原文章)
如果還在計劃階段,最好假設不行。
100個可以的案例,也無法解救出發當天地勤的一句“不行”
如果萬一真的不行的話
商務艙 3小時轉機來得及嗎!?
中轉選法蘭克福還是羅馬會比較好!?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問一下 華航轉克羅埃西亞航空是否可以直掛 - 2019-09-17, 21:34

引用:
作者: 小正子 (原文章)
根據客棧有地勤經驗的朋友說法
並非不可能, 但要看當天飛機狀況是否擁擠之類才能當場決定
也許你可以問問華航
我有打客服 客服跟我說要看當天地勤....週五剛好要去機場(不是這趟) 我順便問華航地勤好了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具