背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]可以請問一下,各位有經驗的大大~年底想從赫爾辛基坐vr臥鋪到羅瓦涅米但看一般的臥鋪都沒票了只剩可和寵物睡以及殘疾的臥鋪想請問一下因為我看殘疾的臥鋪也沒有優惠如果訂這個一般人可坐??需要證明??還是有其他差別還是帶寵物臥鋪,如果沒帶寵物可以坐??懇請大家給予寶貴的經驗~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wonwondog wonwondog 目前離線 wonwondog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-11-20
舊 VR臥鋪訂購 - 2019-09-11, 01:49

可以請問一下,各位有經驗的大大~
年底想從赫爾辛基坐vr臥鋪到羅瓦涅米
但看一般的臥鋪都沒票了
只剩可和寵物睡以及殘疾的臥鋪
想請問一下
因為我看殘疾的臥鋪也沒有優惠
如果訂這個一般人可坐??需要證明??還是有其他差別
還是帶寵物臥鋪,如果沒帶寵物可以坐??
懇請大家給予寶貴的經驗~
被閱讀363次
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 182次/154篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: VR臥鋪訂購 - 2019-09-11, 08:41

寫信給VR問看看吧!
回覆時引用此篇文章
wonwondog wonwondog 目前離線 wonwondog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-11-20
舊 回覆: VR臥鋪訂購 - 2019-09-14, 22:43

引用:
作者: ShouRu (原文章)
寫信給VR問看看吧!
後來改訂飛機了
應該是大家都要在聖誕節去聖誕老人村
很快就賣完了
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 182次/154篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: VR臥鋪訂購 - 2019-09-14, 22:44

引用:
作者: wonwondog (原文章)
後來改訂飛機了
應該是大家都要在聖誕節去聖誕老人村
很快就賣完了
飛機也是不錯的選擇!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具