背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]匯率.......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a0927561651 的頭像
a0927561651 a0927561651 目前離線 a0927561651 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2013-04-08
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-10-04, 11:02

匯率....
回覆時引用此篇文章
Teodorachen 的頭像
Teodorachen Teodorachen 目前離線 Teodorachen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-11-21
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-10-04, 11:03

引用:
作者: a0927561651 (原文章)
匯率....
台銀中價喔
回覆時引用此篇文章
yangwicky yangwicky 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-29
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-10-05, 02:05

引用:
作者: Teodorachen (原文章)
自推一下喔
尚有人民幣現金、微信支付、支付寶。
可以來谈談
回覆時引用此篇文章
sscmff sscmff 目前離線 sscmff 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-26
舊 回复: 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-10-06, 02:04

引用:
作者: Teodorachen (原文章)
自推一下喔
尚有人民幣現金、微信支付、支付寶。
請留下line id謝謝
回覆時引用此篇文章
sscmff sscmff 目前離線 sscmff 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
過客
註冊日期: 2019-06-26
舊 回复: 人民幣換台幣 - 2019-10-06, 03:10

請問可以轉我微信嗎?面交地點在那裡?請留下line的聯絡方式,謝謝。
回覆時引用此篇文章
貓-cat 貓-cat 目前離線 貓-cat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2007-03-10
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-10-09, 15:50

請問還有嗎?
回覆時引用此篇文章
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 目前離線
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2011-04-07
舊 回覆: 回复: 人民幣換台幣 - 2019-10-09, 16:06

引用:
作者: sscmff (原文章)
請問可以轉我微信嗎?面交地點在那裡?請留下line的聯絡方式,謝謝。
0824Wilson Line id
回覆時引用此篇文章
ford0226 ford0226 目前離線 ford0226 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-10-12
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-10-12, 11:14

引用:
作者: PETA77 (原文章)
歡迎面交♥️

✨支付寶✨微信✨收款、代付、代儲
✨紅包代收✨退款代收✨
❌不收現鈔 匯率洽詢 小額歡迎❌不收現鈔

台灣跟大陸皆有公司,款項來源均為正當貨款
第一次交易僅支持面交或視訊驗證
歡迎面交,台北其他地區請洽詢
一個月會南下一次 時間我訂地點可你訂 台北以南

交易流程✨
面交轉帳人民幣、台幣現金當場點收
(可透過超商或中信提款機驗鈔)
面交地點✨台北信義安和。台北西門。桃園中壢

拒絕❌詐騙人頭帳戶洗錢❌拒絕

洽詢LINE:@msf5327t (動態有評價)
微信:jingleung77 (備註換人民幣)

拒絕詐騙❌快速到帳❌歡迎面交
匯率多少?
回覆時引用此篇文章
ford0226 ford0226 目前離線 ford0226 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-10-12
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-10-12, 11:33

匯率多少?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具