背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問日本買HP04 Dyson空氣清淨機,託運長寬會受到限制而被迫丟包嗎? 或者被要求加價? 有大大託運過嗎? 感謝提供資訊...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maccsykimo maccsykimo 目前離線 maccsykimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2009-10-29
舊 Dyson HP04託運 - 2019-08-21, 13:53

請問日本買HP04 Dyson空氣清淨機,託運長寬會受到限制而被迫丟包嗎? 或者被要求加價? 有大大託運過嗎? 感謝提供資訊
被閱讀671次
回覆時引用此篇文章
dkdon dkdon 目前離線 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 130次/126篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: Dyson HP04託運 - 2019-08-21, 15:49

引用:
作者: maccsykimo (原文章)
請問日本買HP04 Dyson空氣清淨機,託運長寬會受到限制而被迫丟包嗎? 或者被要求加價? 有大大託運過嗎? 感謝提供資訊
搭哪一家航空
可以查他的行李長寬限制
回覆時引用此篇文章
maccsykimo maccsykimo 目前離線 maccsykimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: Dyson HP04託運 - 2019-08-22, 13:15

搭乘虎航
體積限制

單件託運行李不可超過30公斤;
每件託運行李的外部長寬高的尺寸總和,必須為203公分或203公分以下(單側的長度必須為120公分或120公分以下)
看來沒問題
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Dyson HP04託運 - 2019-08-25, 21:27

引用:
作者: maccsykimo (原文章)
搭乘虎航
體積限制

單件託運行李不可超過30公斤;
每件託運行李的外部長寬高的尺寸總和,必須為203公分或203公分以下(單側的長度必須為120公分或120公分以下)
看來沒問題
謝謝您的回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具