背包客棧自助旅行論壇
[港澳自助旅行找伴]哈囉!年底前要去一趟澳門自由行無奈房價太高,想找個人分擔房費,如果是旅行社的機加酒也可以暫定是4天3夜自由行11月底前都可以詳細時間天數我都可以配合行程不外乎吃吃小吃,看免費的表演,小賭一下有興趣請私訊聊聊...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
星月天空 星月天空 目前離線 星月天空 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-12-19
舊 徵伴share澳門住宿或機加酒自由行 - 2019-08-16, 21:51

目的地: 澳門   時間: 2019/11月底前選4天   人數: 1   預算: 各自負擔   

哈囉!年底前要去一趟澳門自由行
無奈房價太高,想找個人分擔房費,如果是旅行社的機加酒也可以
暫定是4天3夜自由行11月底前都可以
詳細時間天數我都可以配合
行程不外乎吃吃小吃,看免費的表演,小賭一下
有興趣請私訊聊聊
被閱讀517次
回覆時引用此篇文章
TonyL TonyL 目前離線 TonyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-20
舊 回覆: 徵伴share澳門住宿或機加酒自由行 - 2019-09-09, 20:15

你好!預計11/7~12號去澳門小賭一下!可以share 旅館,可以各走各的.要請
加我LINE討論!
tonyliuline

此篇文章於 2019-09-16 21:37 被 TonyL 編輯。
回覆時引用此篇文章
chuying1031 chuying1031 目前離線 chuying1031 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-13
舊 回覆: 徵伴share澳門住宿或機加酒自由行 - 2019-10-15, 20:14

我11/29-12/1想去澳門
如果時間剛好的話可聊聊
我賴ID=0915580301
回覆時引用此篇文章
TonyL TonyL 目前離線 TonyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-20
舊 回覆: 徵伴share澳門住宿或機加酒自由行 - 2019-10-15, 20:41

引用:
作者: chuying1031 (原文章)
我11/29-12/1想去澳門
如果時間剛好的話可聊聊
我賴ID=0915580301
我是11/7到12在澳門,房間打算用賭場幾分換。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具