背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]想請問大家Uyuni 三日兩夜團join 邊間tour company? 我想係Atacama 下車係Atacama 撘邊間巴士公司去calama airport? 有冇預早book 定巴士?謝謝大家。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Josie521 Josie521 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-06-03
舊 Uyuni 三日兩夜團及Atacama 到calama 機場巴士問題 - 2019-07-30, 19:12

想請問大家Uyuni 三日兩夜團join 邊間tour company? 我想係Atacama 下車

係Atacama 撘邊間巴士公司去calama airport?

有冇預早book 定巴士?

謝謝大家。
被閱讀577次
回覆時引用此篇文章
albisyaya albisyaya 目前離線 albisyaya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: Uyuni 三日兩夜團及Atacama 到calama 機場巴士問題 - 2019-07-31, 00:43

要品質我目前看到最好的就是red planet,據說可要求兩晚都雙人房不知真假,但價位也相當不親民就是
引用:
作者: Josie521 (原文章)
想請問大家Uyuni 三日兩夜團join 邊間tour company? 我想係Atacama 下車

係Atacama 撘邊間巴士公司去calama airport?

有冇預早book 定巴士?

謝謝大家。
回覆時引用此篇文章
ericdeng 的頭像
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 417次/346篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 回覆: Uyuni 三日兩夜團及Atacama 到calama 機場巴士問題 - 2019-07-31, 10:56

三天兩夜都可以選擇到智利
只是要不要加價要問清楚。
到atacama後要去calama當地有機場巴士
時間位置你要問
回覆時引用此篇文章
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 41次/34篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: Uyuni 三日兩夜團及Atacama 到calama 機場巴士問題 - 2019-08-01, 11:29

我們是在Atacama街上的旅行社買前往機場的小巴車票,每人12000CLP,聽旅行社的員工說是配合班機發車的,然後是在旅行社接我們到機場。
蠻舒適的,當時搭乘的人不會太多
回覆時引用此篇文章
HeyImwei HeyImwei 目前離線 HeyImwei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/5篇
註冊日期: 2019-04-05
舊 回覆: Uyuni 三日兩夜團及Atacama 到calama 機場巴士問題 - 2019-08-09, 22:44

這是我7/17去Atacama bus terminal拍的照片
那時候買了14:45前往CJC機場16:15的車票 8000 CLP

此篇文章於 2019-08-27 09:27 被 HeyImwei 編輯。
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 564次/405篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: Uyuni 三日兩夜團及Atacama 到calama 機場巴士問題 - 2019-08-14, 16:45

引用:
作者: HeyImwei (原文章)
這是我7/17去Acatama bus terminal拍的照片
那時候買了14:45前往CJC機場16:15的車票 8000 CLP
附件 2872578
請問前往Calama機場的巴士票,你是否在Atacama巴士總站買?如果在巴士總站買的話,是否巴士仍然可以到旅館接你?
回覆時引用此篇文章
HeyImwei HeyImwei 目前離線 HeyImwei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/5篇
註冊日期: 2019-04-05
舊 回覆: Uyuni 三日兩夜團及Atacama 到calama 機場巴士問題 - 2019-08-27, 09:29

引用:
作者: 大食OL (原文章)
請問前往Calama機場的巴士票,你是否在Atacama巴士總站買?如果在巴士總站買的話,是否巴士仍然可以到旅館接你?
這個我沒問耶,因為那天我們是從玻利維亞進智利後就要直接去Santiago ,行程天數關係就沒有住在Atacama
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具