背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]太好了!這樣我就放心了!我也是Sony的(A5100) ;)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eva803 eva803 目前離線
客棧之光
感謝: 279次/198篇
註冊日期: 2005-10-21
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-09-20, 03:09

引用:
作者: ShouRu (原文章)
我去年用sony類單眼相機,同樣怕沒電,也是準備4顆電池。-20℃夜晚賞極光,在戶外站二小時,只換一次電池...
太好了!這樣我就放心了!我也是Sony的(A5100)
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 528次/411篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-09-20, 09:43

引用:
作者: eva803 (原文章)
衣物還沒準備,,我還在想10月去泰國要穿什麼
拍照設備除了考慮GoPro要不要買,其他都買好.訂好了 (手持雲台就是溫ㄤ上週買的新玩具 ),可以先用,先熟悉一下.
妳開始準備了嗎?
我還沒 XD
昨天百貨周年慶保養品預購會開跑才花一大筆錢而已

接下來會依序買這些 :
鞋子 (哥倫比亞雪靴)
保暖衣 ( UNIQLO 的 ULTRA 系列)
GORETEX 雙層手套 (還不確定要買哪牌的)
相機

請問EVA你提到的韓國軍用暖暖包要在哪裡買呢? 是這個嗎 @@
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-09-20, 12:45

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
我還沒 XD
昨天百貨周年慶保養品預購會開跑才花一大筆錢而已

接下來會依序買這些 :
鞋子 (哥倫比亞雪靴)
保暖衣 ( UNIQLO 的 ULTRA 系列)
GORETEX 雙層手套 (還不確定要買哪牌的)
相機

請問EVA你提到的韓國軍用暖暖包要在哪裡買呢? 是這個嗎 @@
附件 2922495
我是之前從韓國買回來的,長這樣:

但妳PO的那種應該也可以,拍賣上有韓國軍用暖暖包可以買.

軍用暖暖包有70度,體積比一般暖暖包大了快3倍吧!真的會熱!
希望到北歐能有點作用啊!

週年慶到了嗎?
真是要逼死人啊!都快破產了! :'(
衣物我想等冬天再買,款式可能會比較多.
有在考慮要不要再買個登機箱,Icelandair的登機箱限制55 x 40 x 20 cm!
20 cm!!!真是逼人耶!
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 528次/411篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-09-20, 13:06

引用:
作者: eva803 (原文章)
我是之前從韓國買回來的,長這樣:

附件 2922596

但妳PO的那種應該也可以,拍賣上有韓國軍用暖暖包可以買.

軍用暖暖包有70度,體積比一般暖暖包大了快3倍吧!真的會熱!
希望到北歐能有點作用啊!
謝謝EVA
我現在才知道有韓國暖暖包這種東西
之前去冰島帶了台灣賣的暖暖包真的一點屁用都沒有 (小白兔那些)
甚麼放口袋啊 / 貼手機根本0作用
鞋墊型的還稍微有那麼一點點效果
但在戶外也撐不到兩小時
回覆時引用此篇文章
tweetytingting 的頭像
tweetytingting tweetytingting 目前離線 tweetytingting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 142次/123篇
註冊日期: 2010-05-07
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-09-21, 18:40

請教一下,2019 冬季有姆明雪堡嗎?我找不到相關資訊啊!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-09-23, 01:30

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
謝謝EVA
我現在才知道有韓國暖暖包這種東西
之前去冰島帶了台灣賣的暖暖包真的一點屁用都沒有 (小白兔那些)
甚麼放口袋啊 / 貼手機根本0作用
鞋墊型的還稍微有那麼一點點效果
但在戶外也撐不到兩小時
不客氣喔!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-09-23, 01:31

引用:
作者: tweetytingting (原文章)
請教一下,2019 冬季有姆明雪堡嗎?我找不到相關資訊啊!
它網頁目前好像壞了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具