背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]#1 · 檢舉因為八月會坐瑞安航空、看了很多不好評論有點擔心、請問曾經坐過瑞安航空的朋友們、是否可以分享一下你的經驗? 謝謝?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hwyukuo hwyukuo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-02-08
舊 瑞安航空 - 2019-06-19, 05:29

#1 · 檢舉

因為八月會坐瑞安航空、看了很多不好評論有點擔心、請問曾經坐過瑞安航空的朋友們、是否可以分享一下你的經驗? 謝謝?
被閱讀1227次
回覆時引用此篇文章
Eilert Eilert 目前離線 Eilert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/6篇
註冊日期: 2012-06-09
舊 回覆: 瑞安航空 - 2019-06-20, 02:36

可能要看運氣吧,我坐是還好,2019年6月4日Porto到Warsaw,還算準時,只是要遵守各種規定,線上check-in、事先列印登機證、提早2個小時到機場櫃台、行李符合要求等等,都沒什麼問題。比較不舒服大概就是大太陽下在停機坪上等登機(買優先登機也是排前面在等)還排滿久的。
回覆時引用此篇文章
lychee 的頭像
lychee lychee 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-10-30
舊 回覆: 瑞安航空 - 2019-07-23, 11:46

還好耶,
今年從波多坐回巴黎,一路上都很smooth,
連我媽媽都讚不絕口, 也沒有甚麼延遲的問題
所以我也認真覺得是看運氣和人品 (誤..)
但我覺得還是看你的需求,
如果時間對你來講很重要,就用金錢來買時間唄,作評價較好的(但這也有風險不是嘛?)
回覆時引用此篇文章
OysterBoy 的頭像
OysterBoy OysterBoy 目前離線 OysterBoy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 134次/95篇
註冊日期: 2008-01-11
舊 回覆: 瑞安航空 - 2019-08-04, 17:32

我上個月從倫敦搭瑞安航空去里斯本,然後從波圖搭Wizz air回倫敦,我發現只要有買Priority(可帶1登機箱+1手提袋登機),就會非常寬鬆,完全沒有要求把行李放進測量器裡,買Priority不貴,好處是可以提早check in選位,優先登機,如果你行李不多,又沒有大量液體凝膠類物品,可以買Priority,就不用去行李帶等行李。
瑞安要求一定要預先印出紙本登機證,我不知道非歐盟護照可不可以用APP登機,而我搭wizz air就可以用APP登機。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具