背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問各位棧友,有人有經驗在1月份的時候買到低於TWD25,000的復活島(SCL-IPC)來回機票嗎?我明白1-3月份是復活島的旺季,...發(目前好像是禮拜二或三出發最便宜?),幾乎都是TWD28,000 up,請問是否不要等了直接衝呢?還是會有不定時的優惠活動?謝謝!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
AJKW AJKW 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-27
舊 2020年1月智利復活島機票 - 2019-05-14, 00:22

請問各位棧友,
有人有經驗在1月份的時候買到低於TWD25,000的復活島(SCL-IPC)來回機票嗎?
我明白1-3月份是復活島的旺季,
但現在的票價實在是太貴了...
已搜尋過LATAM智利、美國、英國、西班牙等版本,
也試過不同天出發(目前好像是禮拜二或三出發最便宜?),
幾乎都是TWD28,000 up,
請問是否不要等了直接衝呢?
還是會有不定時的優惠活動?
謝謝!!
被閱讀466次
回覆時引用此篇文章
shermenli shermenli 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2019-04-01
舊 回覆: 2020年1月智利復活島機票 - 2019-05-14, 19:55

引用:
作者: AJKW (原文章)
請問各位棧友,
有人有經驗在1月份的時候買到低於TWD25,000的復活島(SCL-IPC)來回機票嗎?
我明白1-3月份是復活島的旺季,
但現在的票價實在是太貴了...
已搜尋過LATAM智利、美國、英國、西班牙等版本,
也試過不同天出發(目前好像是禮拜二或三出發最便宜?),
幾乎都是TWD28,000 up,
請問是否不要等了直接衝呢?
還是會有不定時的優惠活動?
謝謝!!

從skyscanner看到這個組合應該是最便宜的了
回覆時引用此篇文章
AJKW AJKW 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-27
舊 回覆: 2020年1月智利復活島機票 - 2019-05-15, 22:49

感謝回覆~
這也是我目前找到最便宜的組合了...
但奇怪的是,
以現在放2020年4月的最新票價看來...
還是跟1-3月的票價差不多貴阿...:'(
回覆時引用此篇文章
red-peakaboo red-peakaboo 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-05-08
舊 回覆: 2020年1月智利復活島機票 - 2019-05-17, 10:12

經KAYAK找到expedia 有HKD4570的機票
1月16-1月21
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具