背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]這個月底會去新加坡,希望能借到小CK會員卡使用,似乎只要電話號碼就好了! 希望好心人可以聯絡我:)謝謝!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
HEYCAI 的頭像
HEYCAI HEYCAI 目前離線 HEYCAI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 124次/18篇
註冊日期: 2014-04-02
舊 求新加坡小CK會員卡 - 2019-03-07, 16:20

這個月底會去新加坡,希望能借到小CK會員卡使用,似乎只要電話號碼就好了!

希望好心人可以聯絡我
謝謝!!!
被閱讀985次
回覆時引用此篇文章
liupapa liupapa 目前離線 liupapa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-01
舊 回覆: 求新加坡小CK會員卡 - 2019-10-04, 16:16

請問大大是否有借到vip卡電話呢?是否可以借用呢?
謝謝大大
回覆時引用此篇文章
sasha520 sasha520 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 求新加坡小CK會員卡 - 2019-10-05, 09:22

我的可以借您哦~~
會員卡號: +869089-8540
如果還需要其他資料...再問我~~
回覆時引用此篇文章
ahola~po ahola~po 目前離線 ahola~po 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-06
舊 回覆: 求新加坡小CK會員卡 - 2019-11-08, 20:14

引用:
作者: sasha520 (原文章)
我的可以借您哦~~
會員卡號: +869089-8540
如果還需要其他資料...再問我~~
您好:想跟您借用會員編號,謝謝^^
回覆時引用此篇文章
sasha520 sasha520 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 求新加坡小CK會員卡 - 2019-11-10, 10:26

引用:
作者: ahola~po (原文章)
您好:想跟您借用會員編號,謝謝^^
可以喔~會員卡號: +869089-8540 ,提醒您機場無法用哦,因為需要對護照... 有什麼問題可以再問我謝謝..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具