背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]Lima old town walked with free walk tour and try Ceviche, 6 Sol so...al market Try lima fruits Art museum lima #Lima #Peru 2019/1/13~15
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sarah5365 的頭像
sarah5365 sarah5365 目前離線 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 362次/236篇
註冊日期: 2012-03-13
舊 2019我眼中的南美洲:秘魯 - 2019-01-16, 08:04

Lima old town walked with free walk tour and try Ceviche, 6 Sol so yummy !

Enjoy free walk tour

Try Pisco

武器廣場

檸汁醃魚生(西班牙語:Ceviche;西班牙語發音:[seˈβitʃe])是一種在拉丁美洲沿海地區的常見食物。 這食物一般是使用青檸或檸檬汁,配以多種辣椒屬物種調味,用來醃製生魚片。

Shopping in local market

Try lima fruits

Art museum lima

#Lima #Peru 2019/1/13~15
被閱讀1339次
回覆時引用此篇文章
sarah5365 sarah5365 目前離線 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2019我眼中的南美洲:秘魯 - 2019-02-03, 05:19

沒搭巴士,全程走上馬丘比丘,充滿挑戰令人敬畏的馬丘比丘!
從熱水鎮走上馬丘比丘約3公里,健行步道2000階
,走完馬丘比丘再走3公里回熱水鎮,一起走步道的外國女生有被我全程用走的嚇到,回旅館拿包包休息一小時後再徒步10公里約2.5小時走到發電站搭車回Cusco !
從早上7點走到下午4:30的徒步健行登山行程!✌

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019我眼中的南美洲:秘魯 - 2019-02-04, 07:32

Cusco 山居歲月Day14
順利找到網咖把玻利維亞簽證的文件印出來,到市場買了烤地瓜和起司,走往玻利維亞領事館途經shopping mall,遇到來自台灣的沛萱一起午餐聊天超級開心,我才被提醒今天是星期日,只好改成採購日用品,買完回程中巧遇教堂慶典遊行活動。

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019我眼中的南美洲:秘魯 - 2019-02-06, 11:46

Maras鹽田 & Moary同心圓梯田非常壯觀

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019我眼中的南美洲:秘魯 - 2019-02-09, 22:44

Cusco 山居歲月Day19
今天早餐時青旅媽媽邀請我参加她的生日午餐party,於是早餐後我去市場買了水果和蛋糕預備和她和孩子們一起慶生。
十二角石我經過多次,今天終於有人幫我拍照留念,武器廣場活動好熱鬧,各種不同鲜豔服飾的團體唱歌跳舞湧進武器廣場,我只能迅速拍照一下,先回青旅吃大餐囉!
壽星媽媽的姐姐們和姪子及三個孩子們和兩個打工換宿的阿根廷年輕人大家一起慶生,只有我不會西班牙文,所以我唱了中文的“生日快樂”祝福壽星媽媽!

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019我眼中的南美洲:秘魯 - 2019-02-10, 06:01

Cusco 山居歲月Day20
今天當Cusco 半日小導遊,在耶穌像山頂遇到一起吃早餐的母女,她們來自Lima, 於是我帶她們逛印加遺址,搭小巴士到菜市場吃吃逛逛,沒想到自己還能當秘魯人的小導遊,也真的太妙!
7歲Lima 妹妹說印加遺址是她的房子,她規劃了媽媽的房間,她的房間,連我也有一間,還有廚房,廁所等等一應俱全,她是INKA princess 印加公主~躺在床上欣賞美景的印加公主超有氣勢呢!

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019我眼中的南美洲:秘魯 - 2019-02-26, 15:07

Amaze happy 3 days 2 nights tour !
亞馬遜河樹屋探險三天兩夜之旅
250 sol =NT2325
單人房附衛浴
活動包含
Day1
*9am started boat trip 2 hours
*原住民歡迎儀式&唱歌跳舞&吹箭狩獵
*lunch
*動物介紹及拍照 2 hours
*Dinner
*Jungle night walk 1.5 hours 夜行動物&昆蟲
Day2
*Jungle morning walk 2 hours
5:30-7:30 am亞馬遜植物&動物
*Breakfast
*亞馬遜河看海豚&游泳 2 hours
I didn't swim because 8 m for me is too deeper
*Lunch
*relaxed in Lodge
*Dinner
Day3
*Breakfast
*亞馬遜河釣食人魚 2 hours
*Lunch
*Boat trip 2 hours back Iquitos.

漫遊白城Arequipa
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019我眼中的南美洲:秘魯 - 2019-02-27, 10:58

Arequipa白城 採石場半日遊
意外發現這個行程Ruta del Sillar,立刻報名隔天出發,導遊先生非常認真解釋秘魯版塊活動造成山隆起及採石場介紹,生動肢體語言讓不懂西文的我也略有了解,而且非常熱情的幫大家拍照!
團費30Sol+門票5Sol

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019我眼中的南美洲:秘魯 - 2019-02-27, 12:37

採石場體驗

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019我眼中的南美洲:秘魯 - 2019-03-02, 11:48

搭船遊的的喀喀湖參觀2座浮島!
來回船票10Sol+門票5Sol(含西文&英文導遊)=15 Sol=NT140元!
年輕帥氣的船長

的的喀喀湖蘆葦船搭乘價格10Sol

婦女展示手工織物

小蘆葦草船

這座浮島住4戶人家

2個婦女手搖蘆葦船帶大家到第二個浮島

PUNO碼頭

PUNO碼頭
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019我眼中的南美洲:秘魯 - 2019-03-02, 12:15

HANAN PACHA最便宜有10USD一晚單人房,可以感受住在的的喀喀湖浮島!
我訂了明天住一晚的的喀喀湖,早上9點搭船過去!這個浮島有住宿房間,餐廳,紀念品店,雜貨店!
浮島入口

用餐休息區

紀念品店

拍照區

船停泊處

瞭望台
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019我眼中的南美洲:秘魯 - 2019-03-04, 05:24

抵達浮島後放下行李,老闆介紹一下環境然後跟我說:當作自己家別拘束!參觀禮品店時我看到傳統服裝,老闆女兒就幫我著裝,然後下午很多艘蘆葦船載客人來,我就協助拉船接客人上岸和拍照,有些客人給我小費,我全部交給老闆娘,她一直笑呵呵!我也幫老闆娘找換小鈔等雜事,大概有10幾船客人陸續來浮島,不知和多少客人小孩拍照,下午5點半天色暗下才結束工作,我吃了晚餐立刻躺平,海拔3800米工作走來走去真的累癱,而且我想看星星,早睡才有精神!
凌晨一點起床穿好保暖衣物推開門走出去,滿天星星實在太美,雖然看銀河已經不是第一次,但在隨波搖晃的浮島伴隨鳥叫聲真的別有一番風味,追星完回去睡覺,早上5:30起床看日出,今天日出大約5:50,湖上看日出太陽很大而且刺目,只好戴太陽眼鏡欣賞日出,非常開心在浮島渡過美好的時光!
早晨還幫忙淨島,跟著撿拾觀光客丟的垃圾,然後貨船送來飲料和瓦斯桶等貨品,我也一起幫忙搬,之後和老闆娘一起吃早餐完,我就在岸邊等船欣賞湖景,11:50左右船回現Puno碼頭!
我來開船

弟弟也要開船

和秘魯女生合照

浮島入口售票處 我第二次因為訂房就不用門票,只付來回船票10Sol

早上9點後不斷有蘆葦船搭載觀光客

這個浮島有11戶人家

我住的蘆葦草房在水邊,隨著湖波輕輕搖曳

老闆娘幫我打扮拍照

浮島傍晚

清晨的浮島
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019我眼中的南美洲:秘魯 - 2019-03-05, 03:42

在秘魯的最後一天,早上去巴士站買好明天去Copacabana的巴士票後,開始走到山上的觀景台,然後看到當地婦女在牧羊,我跟著她和羊群走在山坡上,遠眺的的喀喀湖視野非常好!
Tomorrow morning take bus go Copacabana !Puno to Copacabana 200 KM,Bus ticket 20 Sol.
#Bolivia
#Time to say goodbye Peru!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019我眼中的南美洲:秘魯 - 2019-03-05, 10:52

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具