背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]想在四季酒店的官方網站訂下午茶,裡面有說明下午茶的 set 是 2人價錢,想請問一下這情況可以3人用這個套餐嗎 ?因為當天1點多才吃午餐, 應該不太吃得下,純粹想體驗一下.因為有在一些代理平台有說明只限 2人享用,想先弄清楚才訂.謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小麗 小麗 目前離線 小麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-05-18
舊 清邁四季酒店下午茶一問 - 2019-01-09, 13:58

想在四季酒店的官方網站訂下午茶,
裡面有說明下午茶的 set 是 2人價錢,
想請問一下這情況可以3人用這個套餐嗎 ?
因為當天1點多才吃午餐, 應該不太吃得下,
純粹想體驗一下.
因為有在一些代理平台有說明只限 2人享用,
想先弄清楚才訂.

謝謝!
被閱讀941次
回覆時引用此篇文章
nw6 的頭像
nw6 nw6 目前離線 nw6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 532次/436篇
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 清邁四季酒店下午茶一問 - 2019-02-27, 14:11

Khao by Four Seasons 下午茶的餐單都是2人價格
但預定可以選擇3人
可能餐廳容許客人點一個套餐加一杯飲料
到達時再向餐廳查詢

因為當天1點多才吃午餐, 應該不太吃得下
版主所擔心的實在無需顧慮
可以提早用午餐
或者中午選擇輕食
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 676次/531篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 清邁四季酒店下午茶一問 - 2019-03-11, 08:45

基本上大飯店說適用幾個人用餐就是幾個人
這套去歐美也是一樣 兩人set要三人吃是不可能
(第三個人應該需要加點其他單品)

不過照規矩是這樣 但你可以寫mail給四季 我相信他們回覆的速度會滿快的
在這邊問其實不會有正確答案
問完記得回饋給後輩作參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具