背包客棧自助旅行論壇
[巴西]我已經爬完文,但還是不確定巴西簽證可以在阿根廷的伊瓜蘇辦嗎?請問有人今年成功申請的嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Strayer Strayer 目前離線 Strayer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-14
舊 巴西簽證在阿根廷伊瓜蘇辦理可行性? - 2018-12-14, 00:11

我已經爬完文,但還是不確定巴西簽證可以在阿根廷的伊瓜蘇辦嗎?請問有人今年成功申請的嗎?
被閱讀671次
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 423次/246篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 巴西簽證在阿根廷伊瓜蘇辦理可行性? - 2018-12-22, 14:38

引用:
作者: Strayer (原文章)
我已經爬完文,但還是不確定巴西簽證可以在阿根廷的伊瓜蘇辦嗎?請問有人今年成功申請的嗎?
我2009年就是要去阿根廷的伊瓜蘇辦巴西簽證,很倒楣的是當我抵達時巴西大使館休長假去旅行2週,所以暫不開放(也沒有代理人??),我只好轉戰到巴拉圭去辦,幸好在伊瓜蘇的這三國交通很方便,最終我是拿到巴拉圭的巴西大使館發的簽證,但我知道之前是有棧友成功在阿根廷的巴西大使館拿到的喔~
回覆時引用此篇文章
Strayer Strayer 目前離線 Strayer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-14
舊 回覆: 巴西簽證在阿根廷伊瓜蘇辦理可行性? - 2018-12-25, 10:40

引用:
作者: joy00200 (原文章)
我2009年就是要去阿根廷的伊瓜蘇辦巴西簽證,很倒楣的是當我抵達時巴西大使館休長假去旅行2週,所以暫不開放(也沒有代理人??),我只好轉戰到巴拉圭去辦,幸好在伊瓜蘇的這三國交通很方便,最終我是拿到巴拉圭的巴西大使館發的簽證,但我知道之前是有棧友成功在阿根廷的巴西大使館拿到的喔~
好 了解 感謝回覆喔
回覆時引用此篇文章
久瑟夫 久瑟夫 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 248次/179篇
註冊日期: 2005-09-23
舊 回覆: 巴西簽證在阿根廷伊瓜蘇辦理可行性? - 2019-02-26, 20:11

我在阿根廷這邊的伊瓜蘇辦過,沒成功,因為要上網申請,不能用紙本申請。大使館叫我去書局找電腦填,還是西文的表格,結果幫我翻譯填了,卻因為無法上傳相片等資料,胎死腹中。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具