背包客棧自助旅行論壇
[冰島]請問這種加配上去的4X4 和直接在RENTALCOVER 買的有分別嗎?並且是不是什麼都會全包了?例如車行走在不是柏油路上的損壞沙塵暴等等.......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
crazyrickypoon crazyrickypoon 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-24
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-03-24, 13:49

請問這種加配上去的4X4 和直接在RENTALCOVER 買的有分別嗎?

並且是不是什麼都會全包了?
例如車行走在不是柏油路上的損壞
沙塵暴等等....
引用:
作者: Rovendinoback (原文章)
爬文再實測後找到方法了自回一下
保單寄來後用保單號碼去RENTALCOVER網站登錄,進去就可以修改保單內容,
然後她會顯示要追加多少錢,然後就信用卡付款,然後她會重新寄一封mail說保單已修改
回覆時引用此篇文章
joan8598932002 joan8598932002 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-26
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-03-26, 21:28

抱歉,借用一下前面兩位前輩的照片,因為價格差距太大,看了兩張照片之後發現,在保額的部分,第一張圖的保額是"GBP60,000",可是第二張的保額,卻是顯示"自付額總額",不曉得為何有這種差異? 所以保費變貴,是因為保額變高了嗎?
回覆時引用此篇文章
stupid2094 stupid2094 目前離線
客棧之光
感謝: 56次/50篇
註冊日期: 2007-10-22
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-07-16, 16:34

不好意思, 不太懂車, 請問, 什麼時候需要保到4x4的車?
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,065次/5,984篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-07-16, 22:33

引用:
作者: stupid2094 (原文章)
不好意思, 不太懂車, 請問, 什麼時候需要保到4x4的車?
如果你不懂什麼是4輪傳動(4x4). 大概也不必去擔心了. 因為租了也不懂用. 記著沒有柏油的路面不要開上去就好了.
回覆時引用此篇文章
孔風猶存 孔風猶存 目前離線 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 50次/45篇
註冊日期: 2015-09-28
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-08-02, 21:13

請問:
如果我向sixt租車7天,價款約480元,如果沒有向sixt加買保險就是480元,如果選自負額1150歐的就是613元,選0自負額的是702元,版上說的rentalcover我有去test,金額是42.49英鎊,它的上方有一個60,000數字,請問42.49的意思,是指我們說的全險嗎?,也就是sixt上的0自負額,有碰撞時,
a.因為沒投保,所以有事故時,事故總共的錢要先付給sixt,最後拿收據向rentalcover申請全部事故金額,對嗎?
b.投保1150歐的就是613元,所以有事故時,事故總錢1150歐以下要自已付,1150歐以上,也要自已先付給sixt,然後拿收據向rentalcover申請全部事故金額,對嗎?
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-08-02, 23:44

引用:
作者: 孔風猶存 (原文章)
請問:
如果我向sixt租車7天,價款約480元,如果沒有向sixt加買保險就是480元,如果選自負額1150歐的就是613元,選0自負額的是702元,版上說的rentalcover我有去test,金額是42.49英鎊,它的上方有一個60,000數字,請問42.49的意思,是指我們說的全險嗎?,也就是sixt上的0自負額,有碰撞時,
a.因為沒投保,所以有事故時,事故總共的錢要先付給sixt,最後拿收據向rentalcover申請全部事故金額,對嗎?
b.投保1150歐的就是613元,所以有事故時,事故總錢1150歐以下要自已付,1150歐以上,也要自已先付給sixt,然後拿收據向rentalcover申請全部事故金額,對嗎?
把照片截出來吧. 這樣比較很容易有失誤.
不過原則上第三方保險就是出事你要先付錢. 再去申請理賠. 有一定的風險. 像上次有人經驗是保險方要求英文收據, 德國方只願意出德文收據. 被保人就被兩邊卡著不能解決.
如果跟租車公司買保險, 就是付過自付額之後的費用都與你無關了. 自付額會從信用卡上面扣.
回覆時引用此篇文章
孔風猶存 孔風猶存 目前離線 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 50次/45篇
註冊日期: 2015-09-28
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-08-06, 19:57

如下這些圖,請問結論是否為
註:但又很奇怪,如果第三方保險那麼好用,為何大家還要去租車公司保呢?是不是第三方保險承保範圍為:你必須要先跟租車公司買最基本的保險,例如上例的$1150,第三方保險是保你$1150的自付賠償部分在$1150金額內+玻璃壞.輪胎壞....

回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-08-08, 03:26

引用:
作者: 孔風猶存 (原文章)
如下這些圖,請問結論是否為
註:但又很奇怪,如果第三方保險那麼好用,為何大家還要去租車公司保呢?是不是第三方保險承保範圍為:你必須要先跟租車公司買最基本的保險,例如上例的$1150,第三方保險是保你$1150的自付賠償部分在$1150金額內+玻璃壞.輪胎壞....
附件 2868417

附件 2868418

附件 2868420

附件 2868419

附件 2868421
為什麼請你貼圖是因為覺得你的資訊可能來自不同網站. 不好做判斷.
我假設, 有中文的部份是rentalcover.com提供的保險細節. 兩張中文的截圖看起來該保的都有保到. 也沒有自負額. 保額上限是6萬鎊. 他提供的理賠方式(根據我的了解, 因為你截圖沒有說明)應該是你先付給租車公司, 然後你準備rentalcover.com需要的單據申請賠償. 只要沒有我前面提到的, rentalcover.com需要英文單據, 可是租車公司只願意提供德文單據. 我想就沒有問題了.
另外兩張英文的貼圖看起來不是rentalcover.com提供的保險. 我猜是sixt.com本身提供的保險. 一天6.25, 6天就37.5. 可能還有稅. 所以加起來是多了43元. 依此類推. 總價438那個保險就是有一個1150歐的自負額. 總價607那個保險沒有自付額. 這個保險與rentalcover.com的保險選一個就好了.
保險重要, 小心開車, 遵守交通規則更好.
補充: 找到我看到的案例.
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10240477

這個案例是跟sixt直接買保險的.
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1816229
回覆時引用此篇文章
backpacker7452 backpacker7452 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2009-11-29
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-08-27, 09:39

引用:
作者: fou (原文章)
為什麼請你貼圖是因為覺得你的資訊可能來自不同網站. 不好做判斷.
我假設, 有中文的部份是rentalcover.com提供的保險細節. 兩張中文的截圖看起來該保的都有保到. 也沒有自負額. 保額上限是6萬鎊. 他提供的理賠方式(根據我的了解, 因為你截圖沒有說明)應該是你先付給租車公司, 然後你準備rentalcover.com需要的單據申請賠償. 只要沒有我前面提到的, rentalcover.com需要英文單據, 可是租車公司只願意提供德文單據. 我想就沒有問題了.
另外兩張英文的貼圖看起來不是rentalcover.com提供的保險. 我猜是sixt.com本身提供的保險. 一天6.25, 6天就37.5. 可能還有稅. 所以加起來是多了43元. 依此類推. 總價438那個保險就是有一個1150歐的自負額. 總價607那個保險沒有自付額. 這個保險與rentalcover.com的保險選一個就好了.
保險重要, 小心開車, 遵守交通規則更好.
補充: 找到我看到的案例.
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10240477

這個案例是跟sixt直接買保險的.
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1816229
大家好,
我目前已經用rentalcars預訂好9月份的租車,但是經向rentalcars詢問要加保4×4的部分時,他說要單獨在rentalcover上投保,而且該4×4須要保的情況是,你在off road的路上開。
雖說我去冰島的確是只開在國有道路上,不會開到不是路的路上,但我還是很好奇,
為什麼之前有人可以在rentalcover輸入rentalcars的保單預訂號就可以升級到4×4了?
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-08-27, 10:33

引用:
作者: backpacker7452 (原文章)
大家好,
我目前已經用rentalcars預訂好9月份的租車,但是經向rentalcars詢問要加保4×4的部分時,他說要單獨在rentalcover上投保,而且該4×4須要保的情況是,你在off road的路上開。
雖說我去冰島的確是只開在國有道路上,不會開到不是路的路上,但我還是很好奇,
為什麼之前有人可以在rentalcover輸入rentalcars的保單預訂號就可以升級到4×4了?
很多時候是不是off road不見得很明顯. 尤其是在長年天氣不好的地方. 你看到的有路, 但是看不出來是不是所謂的off road. 既然你一定認為你不會開到off road, 為什麼會需要4x4呢?
至於為什麼以前人可以升級, 現在不行, 我也不知道, 也許是rentalcars本身的規則改了. 既然你已經問了, 我會採用現在的新規定.
回覆時引用此篇文章
eva803 eva803 目前離線
客棧之光
感謝: 281次/199篇
註冊日期: 2005-10-21
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-08-27, 18:05

引用:
大家好,
您是不是把Rentalcars和RentalCover的預訂單號搞混了,我7月訂車的確是在RentalCover網站輸入「RentalCover的預訂單號」,格式是XXXX-XXXX-XXX(不是Rentalcars的預訂單號XXXXXXXXX)就可以選擇升級四驅車保險。

在Rentalcars訂車時選「有完全保障制度」的方案,會收到一封Rentalcars和一封RentalCover的Email

Rentalcars裡RentalCover的「完全保障制度」是私家車的保險,升級成四驅車才有SAAP的沙石險。

回覆時引用此篇文章
Licca 的頭像
Licca Licca 目前離線 Licca 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2006-10-01
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-08-27, 20:51

引用:
作者: ruby3479886 (原文章)
我這幾天查的價格也是11天要€416.53,用了2F交的方法他卻回我下面那段話。
請問是rentalcover真的漲價了,還是我查錯了嗎?

附件 2674471

附件 2674470
今天rentalcover即時客服回答的更直接了,
「我們不對冰島(台灣居民)的quote作任何price beat」(英文原意),
也省了時間等email回覆
回覆時引用此篇文章
backpacker7452 backpacker7452 目前離線
背包客
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-08-28, 16:47

引用:
作者: Licca (原文章)
今天rentalcover即時客服回答的更直接了,
「我們不對冰島(台灣居民)的quote作任何price beat」(英文原意),
也省了時間等email回覆
我的確是用rentalcover的保單號碼輸入的喔,點進去後已經無法做升級,向rentalcover詢問,是他們最近已經修改網頁了,如果要保4×4要另外保,而另外保9天4×4,經我多次點選,最貴要660英鎊,最便宜也要347英鎊,一整個就是很貴,既然如此,我又何必在rentalcar保完全保障制度?直接在rentalcover保4×4還省了完全保障制度的錢。

另外,我們的確是開在國有道路上,依我用googlemap實境跑了一遍,完全沒有過河路,都是那種在路口標示為幾號的道路,

而且,外國人似乎都是自由心證,我問rentalcover說,你如何知道我的車損壞是因為開在offroad,他只是重復說如果你開在offroad保險是不理賠的。
回覆時引用此篇文章
eva803 eva803 目前離線
客棧之光
感謝: 281次/199篇
註冊日期: 2005-10-21
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-08-28, 18:42

引用:
我的確是用rentalcover的保單號碼輸入的喔,點進去後已經無法做升級,向rentalcover詢問,是他們最近已經修改網頁了,如果要保4×4要另外保,而另外保9天4×4,經我多次點選,最貴要660英鎊,最便宜也要347英鎊,一整個就是很貴,既然如此,我又何必在rentalcar保完全保障制度?直接在rentalcover保4×4還省了完全保障制度的錢。

另外,我們的確是開在國有道路上,依我用googlemap實境跑了一遍,完全沒有過河路,都是那種在路口標示為幾號的道路,

而且,外國人似乎都是自由心證,我問rentalcover說,你如何知道我的車損壞是因為開在offroad,他只是重復說如果你開在offroad保險是不理賠的。
rentalcar的價格比在其他租車平台貴,之前的好處是可以便宜的保到rentalcover全險,
如果改成這樣,那真的沒必要在rentalcar保完全保障制度. :'(
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-08-30, 12:32

引用:
作者: eva803 (原文章)
rentalcar的價格比在其他租車平台貴,之前的好處是可以便宜的保到rentalcover全險,
如果改成這樣,那真的沒必要在rentalcar保完全保障制度. :'(
你好,想再請問,
如果訂車刷卡付費的是我,但主要駕駛登記為我朋友,那汽車的保險必須是要他買,還是?

第二個問題,如果我跟他都是駕駛,
應該誰買保險就都沒差吧?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具