背包客棧自助旅行論壇
[韓國]如果打自助到南怡島一天遊, 請問晚上值得故意跑去春川吃炒雞排嗎? 還是在加平往南怡島碼頭那邊吃就好? 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chingyan0825 chingyan0825 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2012-10-21
舊 春川炒雞排值得故意跑去吃嗎? - 2018-11-04, 15:20

如果打自助到南怡島一天遊, 請問晚上值得故意跑去春川吃炒雞排嗎? 還是在加平往南怡島碼頭那邊吃就好? 謝謝
被閱讀3294次
回覆時引用此篇文章
fiesta ford 的頭像
fiesta ford fiesta ford 目前離線 fiesta ford 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/8篇
註冊日期: 2009-07-06
舊 回覆: 春川炒雞排值得故意跑去吃嗎? - 2018-11-04, 16:19

在春川一條街吃過兩次.方便安排就排.但是整個覺得人氣不似過去那般搶搶滾
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前線上
客棧之光
感謝: 1,717次/1,561篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 春川炒雞排值得故意跑去吃嗎? - 2018-11-04, 20:28

引用:
作者: chingyan0825 (原文章)
如果打自助到南怡島一天遊, 請問晚上值得故意跑去春川吃炒雞排嗎? 還是在加平往南怡島碼頭那邊吃就好? 謝謝
排不到,首爾新村附近還有.
回覆時引用此篇文章
srxzii srxzii 目前離線 srxzii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-17
舊 回覆: 春川炒雞排值得故意跑去吃嗎? - 2018-11-05, 11:27

之前也有聽過!! 不知道到底好不好吃
如果超越台灣雞排 那就真的太讚了
回覆時引用此篇文章
shuchen 的頭像
shuchen shuchen 目前離線 shuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 127次/117篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 春川炒雞排值得故意跑去吃嗎? - 2018-11-05, 11:58

好不好吃味覺其實也還蠻個人觀感的,不如就找自己會喜歡吃的吧!

新村現代佰貨那家春川辣炒雞排,個人是覺得還不錯,每次去首爾都會排進行程裡。
回覆時引用此篇文章
henrytw henrytw 目前離線
背包高手
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: 春川炒雞排值得故意跑去吃嗎? - 2018-11-05, 13:52

引用:
南怡島遊完如果時間來的及
我覺得可以去春川走一走
雖然從春川地鐵站到當地最熱鬧的區域要搭公車(步行約20分鐘)
但有點沒落的商圈
還頗有味道

當地的辣炒雞排其實也不會特別好吃
都差不多
如果只是為了去吃
可以省了
回覆時引用此篇文章
SarahZhang 的頭像
SarahZhang SarahZhang 目前離線
背包大俠
感謝: 38次/34篇
註冊日期: 2015-05-07
舊 回覆: 春川炒雞排值得故意跑去吃嗎? - 2018-11-06, 10:13

吃過覺得普通,
而且南怡島假日路況很塞,
逛完就趕快回去吧,
新村也有春川炒雞排可以吃啊
回覆時引用此篇文章
fgriasa 的頭像
fgriasa fgriasa 目前離線 fgriasa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 47
感謝: 38次/33篇
註冊日期: 2012-02-15
舊 回覆: 春川炒雞排值得故意跑去吃嗎? - 2018-11-06, 10:59

除非深度旅行,不然應該沒必要...
回覆時引用此篇文章
tony123sg 的頭像
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 270次/218篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 春川炒雞排值得故意跑去吃嗎? - 2018-11-06, 11:12

引用:
打自助? 值得故意跑去吃???
回覆時引用此篇文章
cpvqinqin cpvqinqin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-11-15
舊 回覆: 春川炒雞排值得故意跑去吃嗎? - 2018-11-06, 16:10

我個人覺得好美味,值得一吃
回覆時引用此篇文章
khps5625 khps5625 目前離線 khps5625 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-11-05
舊 回覆: 春川炒雞排值得故意跑去吃嗎? - 2018-11-06, 16:58

我有特地去吃喔~我覺得還好,但第一次我覺得還是可以嘗試看看喔(我是在明洞店吃的喔)
引用:
回覆時引用此篇文章
miao11 miao11 目前離線 miao11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 54次/38篇
註冊日期: 2012-02-01
舊 回覆: 春川炒雞排值得故意跑去吃嗎? - 2018-11-06, 19:21

我有去吃,但是覺得還好,應該是看個人⋯⋯
回覆時引用此篇文章
seo1023 seo1023 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-10-12
舊 回覆: 春川炒雞排值得故意跑去吃嗎? - 2018-11-06, 21:39

10月去春川的“(店名)金裕貞站辣炒雞“吃過真的蠻好吃的跟南怡島內餐廳的真的不一樣喔(在金裕貞站旁郵局對面)不要走錯喔,附近好幾家都是賣春川辣炒雞喔
回覆時引用此篇文章
fridano1 fridano1 目前離線 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 348次/328篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 春川炒雞排值得故意跑去吃嗎? - 2018-11-07, 14:08

好不好吃見人見智,我是覺得炒的方式不同,但口味我比較愛新村現代百貨後面那間
建議樓主可以先排南怡島附近的炒雞排店,如果真的太晚沒辦法也可以就近找炒雞排店
回覆時引用此篇文章
Mandy pan0730 Mandy pan0730 目前離線 Mandy pan0730 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2014-11-28
舊 回覆: 春川炒雞排值得故意跑去吃嗎? - 2019-08-29, 20:41

我覺得新村的春川辣炒雞就超好吃的啊!我去吃過二次 二次帶的朋友和家人也都覺的好吃!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具