背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]要換人民幣旅遊可以找我哦~~建議當面出來網銀對網銀價錢取買入賣出中間值 也可以 微信 支付寶 謝謝哦...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JoshBond JoshBond 目前離線 JoshBond 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-09-28
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-04-07, 02:40

要換人民幣旅遊可以找我哦~~建議當面出來網銀對網銀

價錢取買入賣出中間值

也可以 微信 支付寶

謝謝哦
回覆時引用此篇文章
Sean.L Sean.L 目前離線 Sean.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 4
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2012-06-05
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-04-07, 17:49

我有台幣換人民幣需求,Line ID:shuhung75
回覆時引用此篇文章
siuwailui siuwailui 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-13
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-04-13, 16:30

我想要人民幣換台幣喔!line: siuwailui
回覆時引用此篇文章
wesley1013 wesley1013 目前離線
過客
註冊日期: 2019-04-14
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-04-14, 03:01

我要人民幣,加V:wesley1013
回覆時引用此篇文章
togopan togopan 目前離線 togopan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 56次/47篇
註冊日期: 2011-05-29
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-04-14, 08:34

引用:
作者: Sean.L (原文章)
我有台幣換人民幣需求,Line ID:shuhung75
剛加了您,請查收
回覆時引用此篇文章
JoshBond JoshBond 目前離線 JoshBond 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-04-30, 22:27

可以找我換人民幣喔,或是幫您代繳費喔~~
換錢 網銀對網銀 最有保障
代繳費 可以雙北面交喔

謝謝這邊的朋友
回覆時引用此篇文章
大豬賽車手 大豬賽車手 目前離線 大豬賽車手 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-06-17
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-06-17, 14:39

引用:
作者: siuwailui (原文章)
我想要人民幣換台幣喔!line: siuwailui
人民幣還有嗎?請問在哪個縣市
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-07-28, 02:27

可以跟我換RMB喔 匯率取中價 可以網銀 也可以幫您代繳一些款項 請放心跟我聯絡喔
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-08-01, 05:07

可以找我換RMB哦 或是 微信/支付寶 等等代付款
匯率取當天中午12:00台銀買入+賣出中價哦
可以看我證件 錢的來源很乾淨 就是我工作的薪水
可以私訊給我,要換錢的要小心,這些在我版上回覆你們的人 自己貪方便然後在別人版上回覆 個性跟可不可以信賴也可想而知囉,我在這邊 詐騙大概遇過超過30個,大家注意囉
回覆時引用此篇文章
yihua1027 的頭像
yihua1027 yihua1027 目前離線 yihua1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
過客
註冊日期: 2019-10-09
舊 回覆: 人民幣換台幣 - 2019-10-09, 18:17

引用:
作者: JoshBond (原文章)
可以找我換RMB哦 或是 微信/支付寶 等等代付款
匯率取當天中午12:00台銀買入+賣出中價哦
可以看我證件 錢的來源很乾淨 就是我工作的薪水
可以私訊給我,要換錢的要小心,這些在我版上回覆你們的人 自己貪方便然後在別人版上回覆 個性跟可不可以信賴也可想而知囉,我在這邊 詐騙大概遇過超過30個,大家注意囉
聯絡方式?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具