背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]如題想請問今年荷蘭�冬季打折季是什麼時候呢?爬文有看到是1月的第一個禮拜後,也有人說是聖誕節之後。懇請知道的版友們回覆囉!謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
Qdan Qdan 目前離線 Qdan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 荷蘭�打折季 - 2018-09-23, 17:19

如題想請問今年荷蘭�冬季打折季是什麼時候呢?
爬文有看到是1月的第一個禮拜後,
也有人說是聖誕節之後。

懇請知道的版友們回覆囉!謝謝
被閱讀1441次
Kipke 的頭像
Kipke Kipke 目前離線 Kipke 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Belgium
熱心小組
感謝: 232次/168篇
註冊日期: 2008-03-11
舊 回覆: 荷蘭�打折季 - 2018-09-24, 18:42

每年都没有確切的日期,但大概就是聖誕節後或一月初。聖誕節是商店旺季,所以不一定所有商店都在聖誕節後開始打折,看產品,他們每年就是趁聖誕節賺錢了,能賺則賺不打折。
確定的是一月第一個星期過完節後,大多就都開始打折了。
Qdan Qdan 目前離線 Qdan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 荷蘭�打折季 - 2018-09-25, 13:35

引用:
作者: Kipke (原文章)
每年都没有確切的日期,但大概就是聖誕節後或一月初。聖誕節是商店旺季,所以不一定所有商店都在聖誕節後開始打折,看產品,他們每年就是趁聖誕節賺錢了,能賺則賺不打折。
確定的是一月第一個星期過完節後,大多就都開始打折了。
瞭解~主要是想買「精品類」,
所以還在猶豫聖誕前夕去還是一月在去。

此篇文章於 2018-09-26 21:26 被 Qdan 編輯。
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具