背包客棧自助旅行論壇
[韓國]這次為四人前往,第一次來韓國,都是住在明洞4/27(五) 23:55班機到仁川包車到明洞4/28(六) 九點起床→明洞換錢→馬場洞吃韓...aac早餐→9點出發仁川機場 12點的飛機請飯店幫忙叫計程車 可以指定叫一般計程車嗎?:-S汗蒸幕 有很推薦一定要去體驗看看嗎?:-S
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wrbsvelm wrbsvelm 目前離線 wrbsvelm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-18
舊 "首爾”自由行 行程請益 - 2018-04-24, 09:54

這次為四人前往,第一次來韓國,都是住在明洞

4/27(五) 23:55班機到仁川包車到明洞
4/28(六) 九點起床→明洞換錢→馬場洞吃韓牛→梨大、弘大→八八海鮮湯→南山N首爾塔
4/29(日)景福宮→土俗村蔘雞湯→北村韓屋村→三清洞→仁寺洞→夜貓子夜市
4/30(一) 本粥→樂天世界→晚上吃滿足五香豬腳→東大門DDP
5/1(二)廣藏市場→首爾樂天超市或OUTLET→E-MART龍山站→元堂 馬鈴薯排骨湯→明洞聖堂
5/2(三)明洞isaac早餐→9點出發仁川機場 12點的飛機

請飯店幫忙叫計程車 可以指定叫一般計程車嗎?
汗蒸幕 有很推薦一定要去體驗看看嗎?
被閱讀1391次
回覆時引用此篇文章
fridano1 fridano1 目前離線 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 348次/328篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: "首爾”自由行 行程請益 - 2018-04-24, 11:51

因為不知你住哪,有的飯店可以協助叫Taxi,有的不行
有的協助叫車會有手續費,建議先確認一下

汗蒸幕可以去體驗看看,就像大眾澡堂一樣,只是多了休息區還有一些設施
Day5行程有龍山站可以去龍山汗蒸幕 Dragon Hill Spa,平日人較少
回覆時引用此篇文章
yuchengtour yuchengtour 目前離線
背包客
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2017-04-17
舊 回覆: "首爾”自由行 行程請益 - 2018-05-01, 17:43

都没有安排南怡岛呢?很多游客都很喜欢的
回覆時引用此篇文章
Shintung Shintung 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-21
舊 回覆: "首爾”自由行 行程請益 - 2018-05-16, 18:33

哈囉
想請假您的自由行
因為剛好您的來回班機時間都與我相同
我是5/21-5/26
方便的話 是否可以加line請教一下呢
謝謝喔
回覆時引用此篇文章
HaHa XD 的頭像
HaHa XD HaHa XD 目前離線 HaHa XD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 233次/211篇
註冊日期: 2014-06-06
舊 回覆: "首爾”自由行 行程請益 - 2018-05-16, 20:39

9點出發仁川機場 12點的飛機

9 時出發太遲了!無論使用什麼交通工具往仁川機場,都要超過一小時,所以你們最遲於8 時正一定要上車,才來得及 Check-in/安檢/通關/退稅/交還WIFI/上廁所 等等,尤其是頭三項程序真的很花時間喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具