背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問從 玻利維亞 Copacabana to La Paz 這段有早上出發的 tour bus 嗎 ?Titicata 只查到13:30出發的若要早上出發,是否只能搭 Local bus 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/183篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 玻利維亞 Copacabana to La Paz - 2018-01-18, 00:12

請問從 玻利維亞 Copacabana to La Paz 這段有早上出發的 tour bus 嗎 ?
Titicata 只查到13:30出發的
若要早上出發,是否只能搭 Local bus
謝謝
被閱讀874次
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/496篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 玻利維亞 Copacabana to La Paz - 2018-01-18, 01:40

引用:
作者: H.Y.C. (原文章)
請問從 玻利維亞 Copacabana to La Paz 這段有早上出發的 tour bus 嗎 ?
謝謝
以下是2015.12交通信息
供參考
回覆時引用此篇文章
Leonadias 的頭像
Leonadias Leonadias 目前離線 Leonadias 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 32次/15篇
註冊日期: 2013-01-01
舊 回覆: 玻利維亞 Copacabana to La Paz - 2019-02-07, 21:52

我是2019年2月6日早上從La Paz搭Titicaca Tourist Transportation (巴士總站Terminal de Buses La Pas的16號櫃檯)早上8點的巴士,中午12點左右到達Copacabana的(櫃檯說大概3個半小時)。

我想時間有點遲,是因為巴士過輪渡前的道路受連日大雨影響,有點坑坑窪窪,再加上巴士過輪渡花了點時間排隊吧。

回覆時引用此篇文章
moniya 的頭像
moniya moniya 目前離線 moniya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-05-25
舊 回覆: 玻利維亞 Copacabana to La Paz - 2019-02-08, 05:17

引用:
作者: H.Y.C. (原文章)
謝謝
Titicaca只有下午及傍晚兩班,1月底剛搭完,早上的只有當地小巴,廣場會喊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具