背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]如題,很久沒去家庭旅遊了,過年想要出去玩,不曉得三代一起旅行沙巴適合嗎?大家機票住宿如何安排?兩老兩大兩小的行程,四天三夜或五天四夜的自由行(不想跟團,小朋友跟團不太方便)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
螢螢 螢螢 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-11
舊 家庭出遊適合去沙巴嗎? - 2017-12-14, 16:57

此帳號為封禁會員
如題,很久沒去家庭旅遊了,過年想要出去玩,不曉得三代一起旅行沙巴適合嗎?
大家機票住宿如何安排?
兩老兩大兩小的行程,四天三夜或五天四夜的自由行
(不想跟團,小朋友跟團不太方便)
被閱讀1586次
回覆時引用此篇文章
清晨的水滴 清晨的水滴 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 家庭出遊適合去沙巴嗎? - 2017-12-15, 11:37

此帳號為封禁會員
適合!我們是我媽、4姐妹+姐夫和2個小孩一起去
搭亞航,趁大促銷買機票,住麥哲倫度假村,裡面設施多,
帶小孩很適合,購物中心就在對面,又有好幾個泳池,
老人家可以散步小朋友可以玩水,
有興趣去外島浮潛玩水上活動從旁邊的港口就能出海。

雖然房價貴了點,但機票便宜拿來住好飯店,可以住得比較舒服。

要注意的是亞航是早去早回,雖然有些人不愛,但像我姐帶小孩出去玩,
如果晚上才到台灣回到家,安頓好小孩整完行李洗完衣服都半夜了,隔天搞不還得請假休息,早去早回其實也不錯,給妳參考~
回覆時引用此篇文章
youseeme youseeme 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2014-08-15
舊 回覆: 家庭出遊適合去沙巴嗎? - 2017-12-15, 13:14

此帳號為封禁會員
我們也是家庭旅遊去沙巴是明年夏天要去兩大兩小
目前計劃住香格里拉丹絨亞路會帶小朋友去看長鼻猴跟螢火蟲
回覆時引用此篇文章
一顆葡萄 一顆葡萄 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2017-12-15
舊 回覆: 家庭出遊適合去沙巴嗎? - 2017-12-15, 17:57

此帳號為封禁會員
沙巴蠻適合家庭出遊的
如果公婆可以接受廉航的話
亞航其實是不錯的選擇
票價便宜外,座位服務也都不錯
不過面對公婆,座位建議還是加個小錢讓他們舒服一下
一趟下來還是比一般航空來得省
住宿的部分也是推薦可以選擇太平洋或麥哲倫絲綢度假村
交通方便,兩個度假村是連在一起的,設施也可以共用
回覆時引用此篇文章
水水_ 水水_ 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 家庭出遊適合去沙巴嗎? - 2017-12-15, 19:34

此帳號為封禁會員
海島國家基本上都還算適合
沒事發空或是上山下海都可以
沙巴在過年期間的氣候應該滿舒適的
回覆時引用此篇文章
chihyuan chihyuan 目前離線 chihyuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 68次/60篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: 家庭出遊適合去沙巴嗎? - 2017-12-18, 02:47

怎麼只有我覺得不適合.... 兩大兩小沒問題 ... 重點在 .. 兩老

個人經驗 ..."老"的 怕曬怕熱又愛嫌... 東亞/東南亞大概只有日本不會被嫌... 去之前問問兩老吧...
回覆時引用此篇文章
螢螢 螢螢 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2017-10-11
舊 回覆: 家庭出遊適合去沙巴嗎? - 2017-12-27, 18:20

此帳號為封禁會員
謝謝大家溫馨的建議,托背包客棧的福,目前行程已經安排得差不多
兩老的部分也是有溝通過的,我個人也是最擔心兩老的部分啊(媳婦難為...)
回覆時引用此篇文章
Sunny背包流浪記 的頭像
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 目前離線 Sunny背包流浪記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 981次/362篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 家庭出遊適合去沙巴嗎? - 2018-01-03, 11:58

我覺得再適合也不過了~~我前三個月才一家五口從沙巴回來
我正有打算要帶我媽媽奶奶去沙巴+納閩島呢
沙巴的話 市區的馬來西亞小吃 當口 海灘的度假村
還有神山的宜人氣候,不去爬神山也可以去神山公園玩
附近還有牧場阿 溪流阿 住個山上的木屋 超棒啊!

你可以在當地包車,我有朋友是當地導遊,說中文的,有需要可以找我
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具