背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]前面18天在秘魯 但有旅伴所以行程大致都排好LIMA 到nascaNasca到Arequipa Arequipa到puno Puno到...ma 大家都是參加tour嗎?因為我看價位都不便宜.目前是打算自己走或騎腳踏車有人有什麼建議嗎?也歡迎這段時間看有沒有人要一起旅行的!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tina hsiao tina hsiao 目前離線 tina hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-21
舊 秘魯 玻利維亞 北智利行程規劃一個半月 - 2017-11-16, 12:53

前面18天在秘魯 但有旅伴
所以行程大致都排好
LIMA 到nasca
Nasca到Arequipa
Arequipa到puno
Puno到Cusco

後面一個多月是我比較困擾的
12/8-11從Cusco 飛 Puerto Maldonado參加四天亞馬遜雨林(因為只有我一人.會到現場在殺價比較)
12/11.12停留cusco在好好體會一下
12/12-16停留la paz
12/16-18天空之鏡三日團到San Pedro de Atacama (想請問三日團看的到日落嗎?還要另外參加日落團嗎?)
12/18-22停留San Pedro de Atacama
12/23-25在一路坐車到Arequipa

Arequipa 在飛回lima 結束行程
因為我後面行程一個人所以滿彈性我是會玩到1/5
所以還有一週左右大家有建議去哪嗎?
或哪裡可以停留久一點?
San Pedro de Atacama 大家都是參加tour嗎?因為我看價位都不便宜.目前是打算自己走或騎腳踏車有人有什麼建議嗎?
也歡迎這段時間看有沒有人要一起旅行的!
被閱讀1269次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,522次/4,752篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 秘魯 玻利維亞 北智利行程規劃一個半月 - 2017-11-16, 21:43

三日團, 你想想三天都在團上
當然看的到日落, 只是你是看到怎麼的日落
日出日落團都是特別去找水的找水團
所以看你自己需求....

Atacama 不跟團有難度
除了沒有交通工具
有的行程是凌晨, 有的行程是黃昏
時間都蠻奇怪的

Atacama回Arequipa時
你可中停智利邊界城市Arica
再從Arica到內陸的Lauca national park
這個可以自己坐巴士去, 到了內陸城市Putre後
湊車一日遊Lauca NP
看火山/雪山/草尼馬.....
回覆時引用此篇文章
vincentcgs vincentcgs 目前離線 vincentcgs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/2篇
註冊日期: 2012-02-25
舊 回覆: 秘魯 玻利維亞 北智利行程規劃一個半月 - 2017-11-19, 00:13

目前在Cuzco 往馬丘比丘路線遊玩
小弟在Arequipa 買了機車,下禮拜會回Arequipa 開始騎車,會走的暫定路線大概是往puno, Cochabamba, sucre 到uyuni
玻利維亞結束後可能會往智利Atacama移動與一個羅馬尼亞夥伴會合短暫搭夥同行
,你若時間真的搭的上,我想我們可以同行
回覆時引用此篇文章
tina hsiao tina hsiao 目前離線 tina hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 秘魯 玻利維亞 北智利行程規劃一個半月 - 2017-11-20, 09:23

引用:
作者: 小正子 (原文章)
三日團, 你想想三天都在團上
當然看的到日落, 只是你是看到怎麼的日落
日出日落團都是特別去找水的找水團
所以看你自己需求....

Atacama 不跟團有難度
除了沒有交通工具
有的行程是凌晨, 有的行程是黃昏
時間都蠻奇怪的

Atacama回Arequipa時
你可中停智利邊界城市Arica
再從Arica到內陸的Lauca national park
這個可以自己坐巴士去, 到了內陸城市Putre後
湊車一日遊Lauca NP
看火山/雪山/草尼馬.....
目前天空之鏡打算在多參加一個日落團去找水,但我去的季節算是雨季,不知道有沒有有需要

Atacama後來研究一下除了月亮谷都要跟團,所以打算月亮谷自己騎腳踏車,其他跟團

除了Lauca NP有推薦停留外
這一路還有哪些有推薦停留的嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 秘魯 玻利維亞 北智利行程規劃一個半月 - 2017-11-20, 09:24

引用:
作者: vincentcgs (原文章)
目前在Cuzco 往馬丘比丘路線遊玩
小弟在Arequipa 買了機車,下禮拜會回Arequipa 開始騎車,會走的暫定路線大概是往puno, Cochabamba, sucre 到uyuni
玻利維亞結束後可能會往智利Atacama移動與一個羅馬尼亞夥伴會合短暫搭夥同行
,你若時間真的搭的上,我想我們可以同行
可否加line討論
回覆時引用此篇文章
vincentcgs vincentcgs 目前離線 vincentcgs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/2篇
註冊日期: 2012-02-25
舊 回覆: 秘魯 玻利維亞 北智利行程規劃一個半月 - 2017-11-21, 07:05

引用:
作者: tina hsiao (原文章)
可否加line討論
我的Vincentcgs
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具