發文 註冊 登入
其他

有人實際去過泰國的素林府嗎

8 7014
finix6100
舊 2013-05-11, 22:00
打算和朋友幾個女生 六月中
從曼谷搭super express火車到素林....很想知道泰國火車是不是很容易誤點....

搭super express應該就比較沒問題了吧

在想直接住在火車站旁附近的旅館 因為泰國旅遊局素林的辦公室也在附近

然後直接請他們幫忙找會說中文的司機導遊帶我們去村里

不知道這樣決定是否魯莽...

感覺雖然很多華人但會說中文的我想應該一隻手也數不出.. 其實更怕安全性啦

這趟是有事情要去處理的

因為朋友有人中了降頭

要過去找解降
7014 次查看
ANGUS01
舊 2013-05-12, 18:13
中降頭...真的嗎 ? 有啥奇怪的反應呢 ? 跟電影裡的一樣嗎 ?
我問過很多泰國人..降頭 他們也都只是聽說..看都沒看過....
大福 的頭像
大福
舊 2013-05-12, 21:52
火車誤點沒差吧
反正一定會到
坐巴士也常會誤點
如果十萬火急要趕時間
何不搭飛機
因為搭火車妳們還是要到曼谷去買火車票或請人在曼谷代買

另一個方式
在曼谷找會說中文的司機
包車去素林
不過要問清楚對方會不會怕 有被Long Khong的人

在素林要找會說中文的司機導遊恐怕是Mission Impossible

Lpng Khong下降
曼谷沒聽說有人可以解嗎
雖然據說素林的降是傳自柬埔寨
很難解
如果不是由下降的人解
即使比下降的人法力強都不一定能解
在下是存疑
沒見過也不知真實性為何
finix6100
舊 2013-05-13, 15:54
因為沒有飛機從曼谷飛素林的...

曼谷沒有真的降頭師,做不了的,不然如果能在曼谷解決多好〜
kwong 的頭像
kwong kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2013-05-14, 11:26
最近的機場是在 Buriram, 約一小時車到素林.
rita0765
舊 2013-05-17, 16:36
引用:
作者: 大福 (原文章)
火車誤點沒差吧
反正一定會到
坐巴士也常會誤點
如果十萬火急要趕時間
何不搭飛機
因為搭火車妳們還是要到曼谷去買火車票或請人在曼谷代買

另一個方式
在曼谷找會說中文的司機
包車去素林
不過要問清楚對方會不會怕 有被Long Khong的人

在素林要找會說中文的司機導遊恐怕是Mission Impossible

Lpng Khong下降
曼谷沒聽說有人可以解嗎
雖然據說素林的降是傳自柬埔寨
很難解
如果不是由下降的人解
即使比下降的人法力強都不一定能解
在下是存疑
沒見過也不知真實性為何

降頭的行為表現為何?我有認識的人 原來申請泰勞 一段時間後對泰勞言聽計從
甚至把珠寶 財產都轉給泰勞 泰勞最後回國後 還與臺灣有地位的人在泰國結婚
被騙去不小積蓄

請問這是不是被下降頭
shu_uemura618
舊 2015-07-25, 00:39
引用:
作者: finix6100 (原文章)
打算和朋友幾個女生 六月中
從曼谷搭super express火車到素林....很想知道泰國火車是不是很容易誤點....

搭super express應該就比較沒問題了吧

在想直接住在火車站旁附近的旅館 因為泰國旅遊局素林的辦公室也在附近

然後直接請他們幫忙找會說中文的司機導遊帶我們去村里

不知道這樣決定是否魯莽...

感覺雖然很多華人但會說中文的我想應該一隻手也數不出.. 其實更怕安全性啦

這趟是有事情要去處理的

因為朋友有人中了降頭

要過去找解降
您好~後來您的朋友解降了嗎?有效嗎?有聯絡的方式嗎?
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2015-07-25, 05:08
在那邊應該沒有說中文的導遊。怎麼溝通,你們要考慮。
樓上大福哥哥有好的建議,你們考慮下。

去那邊,坐火車,你應該期望晚點吧。
如果不晚點,到達的時間大約是早上6點鐘,到達之後你只能靠7-11了。
放心,晚點是常態。

Surin,sisaket一帶古早屬於Kumer帝國的。好像跟寮國比較類似。
joey11222003 joey11222003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-07-26, 03:45
引用:
作者: shu_uemura618 (原文章)
您好~後來您的朋友解降了嗎?有效嗎?有聯絡的方式嗎?
我也想知最終結果及聯絡方法