發文 註冊 登入
證件

ESTA被拒後 轉機的問題

5 642
Wade820
舊 2021-09-23, 08:12
不好意思各位又來打擾大家...

最近問題真的很多

我現在要準備回台灣等K1了,但因為之前ESTA被拒,現在除了K1或移民簽似乎沒有辦法能進入美國了,是不是也意味著我沒辦法在美國轉機呢?如果沒辦法在美國轉機各位有甚麼好建議嗎...
642 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-09-23, 08:56
引用:
作者: Wade820 (原文章)
不好意思各位又來打擾大家...

最近問題真的很多

我現在要準備回台灣等K1了,但因為之前ESTA被拒,現在除了K1或移民簽似乎沒有辦法能進入美國了,是不是也意味著我沒辦法在美國轉機呢?如果沒辦法在美國轉機各位有甚麼好建議嗎...
是的,你已經沒有辦法在美國轉機。
因為美國沒有境外轉機的流程,要轉機一定要入境

你回台灣就從溫哥華直飛桃園不就好了?
你是尋找航班有困難嗎?

以九月份為例,長榮的YVR-TPE,每週一班(週四)
以十月份為例,長榮的YVR-TPE,每週一班(週四),華航的YVR-TPE,每兩週一班(隔週日)

另外還有轉機航班可選,韓航在首爾轉機,每週兩班
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-09-23, 10:34
K1 到辦理簽證前都沒有你的事
要辦簽證再回台灣就好了
Wade820
舊 2021-09-23, 13:08
引用:
作者: ICL (原文章)
K1 到辦理簽證前都沒有你的事
要辦簽證再回台灣就好了
謝謝I大

但我看第一步如果有改過名要附更名證明,請問我附護照可以嗎? 護照上面有我之前的名子,如果不行好像也是得等我回台灣去戶政事務所辦了,除此之外其他好像都能在加拿大辦好
Wade820
舊 2021-09-23, 13:09
引用:
作者: katmai (原文章)
是的,你已經沒有辦法在美國轉機。
因為美國沒有境外轉機的流程,要轉機一定要入境

你回台灣就從溫哥華直飛桃園不就好了?
你是尋找航班有困難嗎?

以九月份為例,長榮的YVR-TPE,每週一班(週四)
以十月份為例,長榮的YVR-TPE,每週一班(週四),華航的YVR-TPE,每兩週一班(隔週日)

另外還有轉機航班可選,韓航在首爾轉機,每週兩班
我查到長榮的了,雖然貴很多但好像是唯一選擇了,謝謝K大
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-24, 17:35
引用:
作者: Wade820 (原文章)
謝謝I大

但我看第一步如果有改過名要附更名證明,請問我附護照可以嗎? 護照上面有我之前的名子,如果不行好像也是得等我回台灣去戶政事務所辦了,除此之外其他好像都能在加拿大辦好
改名可以用有含記事的戶籍謄本,你到時候到美領館面試也是需要這個。
如果你打算要回台灣辦的話,離開前記得加拿大的良民證申請好。