發文 註冊 登入
十月

十月初 紐約找旅伴 (5天四夜)

2 357
YuWei8713 YuWei8713 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-08-16, 21:16
目的地: 紐約   時間: 2021 10/1 ~10/6 預計五天或6天   人數: 1至2位 男女不拘   預算: 該花則花   
Hello !!~~ 我是男生 今年在美國打工度假 9月底結束工作的時候 會安排去紐約旅遊
因為沒有旅伴.. 所以希望可以找個伴 不一定要五天都一起玩 如果有在我安排的時間 可以的 歡迎一起討論 彈性規畫行程 謝謝!
此篇文章於 2021-08-18 05:51 被 YuWei8713 編輯。
357 次查看
joybell225 joybell225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-08-17, 07:08
引用:
作者: YuWei8713 (原文章)
Hello !!~~ 我是男生 今年在美國打工度假 9月底結束工作的時候 會安排去紐約旅遊
因為沒有旅伴.. 所以希望可以找個伴 不一定要五天都一起玩 如果有在我安排的時間 可以的 歡迎一起討論 彈性規畫行程 謝謝!
嗨~ 我之前住過紐約一段時間,如果你需要任何建議,可以問我
YuWei8713 YuWei8713 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-08-24, 13:28
引用:
作者: joybell225 (原文章)
嗨~ 我之前住過紐約一段時間,如果你需要任何建議,可以問我
hello ~ 好喔 謝謝 想問一下 紐約有甚麼 推薦去的酒吧 餐廳嗎? 😆
另外搭紐約地鐵 有沒有甚麼特別需要注意的😳