發文 註冊 登入

從台灣到大陸打疫苗

49 32 3098
beagle2001 的頭像
beagle2001
舊 2021-06-27, 23:16
引用:
作者: 543jane (原文章)
接種疫苗不會減少感染人數,主要目的是讓接種者產生抗體減少重症的發生⋯⋯而且病毒一直在變異中,所以即使接種了疫苗,保險起見還是要戴口罩保持良好的衛生習慣。上面的那個新聞所傳達的是錯誤的訊息⋯⋯
請問你在鬼扯什麼?
「上面的那個新聞」有提到什麼錯誤的訊息
「上面的那個新聞」傳達的訊息就是接種中囯疫苗的感染數字
錯誤什麼地方?

鬼扯超譯什麼東西?

「上面的那個新聞」有哪個地方傳達了打了疫苗就不用戴口罩保持良好的衛生習慣嗎?
有的話,請指出來

liyuchang
舊 2021-06-28, 15:10
引用:
作者: 543jane (原文章)
接種疫苗不會減少感染人數,主要目的是讓接種者產生抗體減少重症的發生⋯⋯而且病毒一直在變異中,所以即使接種了疫苗,保險起見還是要戴口罩保持良好的衛生習慣。上面的那個新聞所傳達的是錯誤的訊息⋯⋯
哈哈哈~~~原來中國政府都這樣催眠中國人?難怪中國人瘋搶種中國疫苗,我就在想奇怪,為什麼明明知道中國疫苗防護不佳,卻還是一堆國家瘋打。原來是"我們的疫苗打了不會減少感染人數,主要目的是讓接種者產生抗體減少重症的發生" 這什麼爛邏輯。反正就是中國疫苗最好,打就對了,但你不用期待感染人數會因此減少,反正只要是人都會死。你只要知道中國疫苗是最好的!! 世上有中國人還真是一種負擔啊~~~~
huai1991 的頭像
huai1991
舊 2021-06-28, 15:52
引用:
作者: liyuchang (原文章)
哈哈哈~~~原来中国政府都这样催眠中国人?难怪中国人疯抢种中国疫苗,我就在想奇怪,为什么明明知道中国疫苗防护不佳,却还是一堆国家疯打。原来是"我们的疫苗打了不会减少感染人数,主要目的是让接种者产生抗体减少重症的发生" 这什么烂逻辑。反正就是中国疫苗最好,打就对了,但你不用期待感染人数会因此减少,反正只要是人都会死。你只要知道中国疫苗是最好的!! 世上有中国人还真是一种负担啊~~~~
那么在疫苗短缺的当下,作为一个普通民众的我,该如何选择呢?
打工仔的我,没有经济实力去完成疫苗旅行😞