發文 註冊 登入
五月

5/21~5/24 蘭嶼~玩水 放空

6 919
hsin0915 的頭像
hsin0915 hsin0915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-09, 13:47
目的地: 蘭嶼   時間: 5/21~5/24   人數: 1-5   預算: share   
時間:5/21~5/24

地點:蘭嶼(屏東後壁湖搭船or自行台東搭飛機)

人數:1人[男女不拘],目前1男4女

交通方式:機車

想潛水、浮潛、放空、看海...遶遶走看景點

5/21 早上到蘭嶼(後壁湖搭船)
5/22-23 蘭嶼(潛水、浮潛、放空、看海...遶遶走看景點)
5/24 下午回程

船票來回約2300,高雄接駁至後壁湖約700,住宿青旅or民宿一晚約600-900(實際依下訂旅舍房型)

另外徵會自由潛水的,團裡有一位女生想找潛伴,有興趣可以一起來,意者請私訊哦!

此篇文章於 2021-03-13 21:58 被 hsin0915 編輯。
919 次查看
hsin0915 hsin0915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-15, 11:27
有興趣可以一起同行喔
HSIAO.約克
舊 2021-03-17, 04:01
還能加入嗎
TERRY FAN 的頭像
TERRY FAN TERRY FAN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-18, 22:41
請問有行程表嗎~~~好奇自由行
momolimin 的頭像
momolimin
舊 2021-03-19, 00:37
有興趣的(女生有潛水證照)line:54minro
舊 2021-03-19, 22:17
引用:
作者: momolimin (原文章)
有興趣的(女生有潛水證照)line:54minro
已私訊喔
shoungshing
舊 2021-05-05, 18:03
請問還有缺嗎?