發文 註冊 登入
五月

2021年5月底西藏14日找團友拼車(現有澳門2人)

8 846
schan874
舊 2021-03-01, 13:39
目的地: 西藏   時間: 2021年5月29日   人數: 4-6人   預算: 未知   
大家好,我是So👋2021年5月底,想與友人從西寧出發到西藏,順道遊覽青海鹽湖,之後入拉薩、納木錯、羊湖、日喀則、珠峰大本營看夜星銀河、再回拉薩、去林芝墨脫,經成都回澳門。
目前行程粗略如下:
預計5月29日出發:
Day1 飛機:廣州》西寧
Day2 青海茶卡鹽湖 Day Tour
Day3 火車:西寧》拉薩
Day4 到達拉薩,休息適應
Day5 拉薩,團結街藏家宴
Day6 拉薩,布達拉宮等景點
Day7 (開始要包車)納木錯、羊八井溫泉
Day8 前往羊湖、日喀則
Day9 前往珠峰大本營
Day10 回日喀則
Day11 前往林芝(請問各位前輩,這樣直接去有可能嗎~還是得在拉薩住一晚)
Day12 墨脫
Day13 飛機:林芝》成都
Day14 飛機:成都》澳門

歡迎同好加入,不用跟全程,在市區的住宿吃飯也可分開,主要希望有同行者能一起包車分擔車費,互相照應。也懇請前輩們不吝指教🙏

題外話:我們是盜墓筆記的愛好者😙
此篇文章於 2021-03-18 17:12 被 schan874 編輯。
846 次查看
西藏心旅戶外
舊 2021-03-18, 15:17
需要用車可以聯絡我vx154591291
may08
舊 2021-04-03, 08:51
9月先有假join唔到😭
kingking777
舊 2021-04-08, 14:28
有興趣 可以加我wechat傾下? cckt999999
schan874
舊 2021-04-11, 09:01
引用:
作者: kingking777 (原文章)
有興趣 可以加我wechat傾下? cckt999999
hey~我加大家了~😚
schan874
舊 2021-04-11, 09:01
引用:
作者: may08 (原文章)
9月先有假join唔到😭
我們現在已經找到司機,進一步定案在找你喔!
西藏心旅戶外
舊 2021-04-16, 21:47
好的,謝謝
kk_3L kk_3L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
舊 2021-05-13, 21:40
請問現在還成團嗎?聽説澳門人現在去不了
schan874
舊 2021-05-19, 22:02
引用:
作者: kk_3L (原文章)
請問現在還成團嗎?聽説澳門人現在去不了
朋友才剛回來,應該沒問題。我們月尾如期出發👌