發文 註冊 登入
遊記

日本哪裡都是塔阿..... 福岡塔

5 6 4312
朱爺
舊 2013-09-13, 16:16
不得不說日本人真的很喜歡蓋個塔當地標 這次在福岡 無意間遇到一班往 YAHOO!!巨蛋的公車 二話不說就走了

但最讓我Amazing的還是福岡塔竟然也在附近 已經看日本高塔看到膩的我 原本沒想要去福岡塔 但由於在附近 又忍不住走過去了@@

先來講講YAHOO!!巨蛋好了

是 軟體銀行鷹隊的 主場 對於一個棒球痴棒球狂來說 台灣沒有巨蛋場地的棒球場真的是一件非常可惜的是 只好來日本過過乾癮啦

其實還有一個目的就是來和Jon Bon Jovi 的手印來合照一下

巨蛋前有非常多名人的手印 藤子不二雄 Bon Jovi ....之類的名人

原本想去王貞治 王桑的博物館 可惜那天竟然休館 殘念

所以只好到軟體銀行鷹的販賣部去晃晃@@

竟然還有跟芝麻街聯名的T-shirt 但由於小弟在東京巨蛋買了前田健太的球衣後

沒摳摳可以買其他商品了啦 好貴
原本打算要回去的 但打開地圖發現福岡塔就在附近

不去白不去 就往福岡塔前進!!

福岡塔算是日本高塔中我覺得造型很特別的 用八千多片半反射鏡做成三角柱狀的塔 看上去很有質感 尤其是夕陽下的福岡塔
還有很多日本高中生拿這裡的反射鏡來練舞XD

把相機擺在上面還可以跟福岡塔自拍的特殊裝置 酷啊!!!!

廢話不多說 來看看福岡塔上面的風景吧

這個海上的教堂可以舉辦婚禮 一定非常浪漫!!!

感謝 2
4312 次查看
aaaaa3065678 的頭像
aaaaa3065678
舊 2013-09-18, 13:51
好文阿 沒想到從上面看下去的景 也是很美 !!

引用:
作者: 朱爺 (原文章)
不得不說日本人真的很喜歡蓋個塔當地標 這次在福岡 無意間遇到一班往 YAHOO!!巨蛋的公車 二話不說就走了

但最讓我Amazing的還是福岡塔竟然也在附近 已經看日本高塔看到膩的我 原本沒想要去福岡塔 但由於在附近 又忍不住走過去了@@

先來講講YAHOO!!巨蛋好了

是 軟體銀行鷹隊的 主場 對於一個棒球痴棒球狂來說 台灣沒有巨蛋場地的棒球場真的是一件非常可惜的是 只好來日本過過乾癮啦

附件 969303

附件 969304

附件 969305
其實還有一個目的就是來和Jon Bon Jovi 的手印來合照一下

巨蛋前有非常多名人的手印 藤子不二雄 Bon Jovi ....之類的名人

附件 969319

原本想去王貞治 王桑的博物館 可惜那天竟然休館 殘念

附件 969306

所以只好到軟體銀行鷹的販賣部去晃晃@@
附件 969320
竟然還有跟芝麻街聯名的T-shirt 但由於小弟在東京巨蛋買了前田健太的球衣後

沒摳摳可以買其他商品了啦 好貴
原本打算要回去的 但打開地圖發現福岡塔就在附近

不去白不去 就往福岡塔前進!!

附件 969307
附件 969308
附件 969309

福岡塔算是日本高塔中我覺得造型很特別的 用八千多片半反射鏡做成三角柱狀的塔 看上去很有質感 尤其是夕陽下的福岡塔
還有很多日本高中生拿這裡的反射鏡來練舞XD

附件 969311

把相機擺在上面還可以跟福岡塔自拍的特殊裝置 酷啊!!!!

廢話不多說 來看看福岡塔上面的風景吧
附件 969312

附件 969313

附件 969314
這個海上的教堂可以舉辦婚禮 一定非常浪漫!!!
附件 969315

附件 969316

附件 969317
mimiwu423 mimiwu423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-09-21, 22:43
我在版上爬文了一下
因為我會住在博多車站那邊
不知道有什麼方式可以前往yahoo球場??
比較少人介紹這一塊

另外是王貞治館要另外付費嗎??
到了yahoo球場有什麼必要參觀的嗎??

看了版主分想福岡塔
請問上去的話要多少費用呢?謝謝
感謝 1
朱爺
舊 2013-09-21, 23:28
ㄟ 要搭公車才能到 出博多車站之後往博多公車總站方向走 但搭哪班車我有點忘記我有點忘記 有很多班都可以到YAHOO 巨蛋 福岡塔 離YAHOO巨蛋很近 走10分左右 福岡塔旁邊就有個公車可以直接搭回博多總站 福岡塔 持外國人護照 是640日元喔!!! 王貞治博物館要付費 好像700日元 總之不便宜ㄏ YAHOO 球場 沒打棒球的話 就 王貞治博物館即可 有球賽的話 當然是要進去一下啦哈
melix
舊 2013-09-21, 23:57
日本有些地方是不得不蓋塔
他們要靠那些電波塔來發送電視訊號
台灣山多也夠高,電視發射台幾乎都蓋在山上,像竹子湖發射站
感謝 1
avg106
舊 2013-09-22, 20:44
福岡塔對面的百濱之道也可順便拉進行程。

感謝 1
朱爺
舊 2013-09-23, 19:19
小弟孤身一人 去那感覺特別淒涼