發文 註冊 登入
遊記

自由潛水新手徵綠島潛伴

5 10 1961
Caseylee
舊 2018-05-13, 15:52
我們是兩個住在新竹的女生7月考完aida2後想去綠島潛水
大概在七月底或八月初 時間可以再討論✌
因為是新手也沒去過綠島潛水所以希望有有經驗或是去過的人可以帶~
我們也很歡迎跟我們一樣是自潛新手加入我們一同討論喲☺️
感謝 1
1961 次查看
hpchang520
舊 2018-06-03, 19:54
引用:
作者: Caseylee (原文章)
因為是新手也沒去過綠島潛水所以希望有有經驗或是去過的人可以帶~
7月有興趣,自潛水肺OK
請問時間呢
line:harveyyyy
shuokai
舊 2018-07-02, 01:29
您好,我是AIDA、PADI自潛教練。歡迎交流哦!
感謝 1
superstring 的頭像
superstring
舊 2018-07-20, 00:57
自潛新人 找潛伴+1 暑假有空都會跑蘭嶼綠島 LineID superstring0116
HungChieh.1996
舊 2018-08-06, 00:36
Hi ! 我是來換宿的小幫手也是自潛的小小新手,我們可以一起去練自潛 !
Line:siao_0929210179
感謝 1
安七
舊 2018-08-15, 12:45
引用:
作者: HungChieh.1996 (原文章)
Hi ! 我是來換宿的小幫手也是自潛的小小新手,我們可以一起去練自潛 !
Line:siao_0929210179
嗨 我也是八月換宿的小幫手
想找潛伴一起下水
但我搜不到你的line耶
Line:lived601
感謝 1
王萊恩
舊 2018-08-30, 23:20
自潛新手,還沒考到AIDA2
也想要找潛伴,放假時間不固定
LINE ID: lionwang0103(歡迎➕➕)
Rollychu
舊 2018-09-07, 10:57
我是八月剛考完AIDA2但是是拿到Pool created,開放水域16米沒法達成,平壓過七米就卡關,想找機會跟潛伴一起練習學習然後補考,我住高雄!有興趣可以加我的line一起安排潛水呦 : hsin0615
感謝 1
王信發
舊 2019-05-22, 02:04
引用:
作者: Caseylee (原文章)
想找潛點
一起去玩玩吧
王信發
舊 2019-05-24, 17:21
有line團可加嗎
Ethan Liao
舊 2020-07-05, 10:24
我剛過AIDA2希望可以加入你們
LINE ID:jerry515152308