發文 註冊 登入
行程

泰國Similan斯米蘭船宿潛水2018/4/1~2018/4/6

5 15 3435
wayne94wei
舊 2018-02-19, 17:06
預計4月1號至5號到泰國斯米蘭船宿潛水4天4夜,共15潛,裝備住宿食物全包,共21300泰銖。會訂下面這間Manta的queen 6,相關資訊請參考網頁。
https://www.khaolakscubaadventures.com/liveboar...nights/manta-queen-six
4月5號晚上回到普吉島住宿,6號可以四處逛逛,然後晚上飛回家。
徵潛伴...謝謝。
此篇文章於 2018-02-23 19:25 被 wayne94wei 編輯。
感謝 1
3435 次查看
hcghhhh 的頭像
hcghhhh hcghhhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-19, 21:25
真是佛心價 真揪團剛好節日不然一定挺你 滿地商業團
wayne94wei
舊 2018-02-20, 00:45
引用:
作者: hcghhhh (原文章)
真是佛心價 真揪團剛好節日不然一定挺你 滿地商業團
哈 謝謝,就直接跟船公司訂啊!
就是節日才好出遊嘛......是因為機票貴嗎?
此篇文章於 2018-02-20 07:30 被 wayne94wei 編輯。
hcghhhh 的頭像
hcghhhh hcghhhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-25, 10:39
引用:
作者: wayne94wei (原文章)
哈 謝謝,就直接跟船公司訂啊!
就是節日才好出遊嘛......是因為機票貴嗎?
掃墓大節日不能跑
phhung
舊 2018-02-26, 13:03
Hi 我有興趣
line ID: baconx22
(AOW, 25支氣瓶菜鳥)
感謝 1
tzuitzui
舊 2018-03-26, 17:46
早幾天才從那邊回來, 不過是同公司的另一航線 MANTA QUEEN 2
很幸運其中一天有兩個潛點都看到鯨鯊!

溫馨提示: 啤酒汽水是另收費的, 但也可以自備, 不是佔雪櫃太多位置就可.
感謝 1
ICL
舊 2018-03-26, 18:32
引用:
作者: tzuitzui (原文章)
早几天才从那边回来, 不过是同公司的另一航线 MANTA QUEEN 2
很幸运其中一天有两个潜点都看到鯨鯊!

温馨提示: 啤酒汽水是另收费的, 但也可以自备, 不是佔雪柜太多位置就可.
我也是預訂了Manta Queen 2 是4/30出發的
不知道有什麼要特別注意的呢?
房間是否都很小?行李可以帶上船嗎?
tzuitzui
舊 2018-03-27, 14:22
引用:
作者: ICL (原文章)
我也是預訂了Manta Queen 2 是4/30出發的
不知道有什麼要特別注意的呢?
房間是否都很小?行李可以帶上船嗎?
我們訂的是4人房, 房間算大(相比我去年另一家公司的船大很多)
程序是你到DIVE SHOP後 CHECK IN, paperwork, 付尾數, 坐大約廿分鐘車到碼頭上船
大行李的話他們會幫你送到船上.
你們都是AOW的話都沒什麼特別注意, 但如果只是OW的話可能要上deep adventure 才可下超過20M. 另外船上不穿鞋, 上船前會收起你們的
食物還不錯吃, 不用帶杯麵了, 零食可以帶, 船上有免費咖啡, 阿華田, 茶包, 汽水啤酒要自費(可自備)
GEAR還不錯的, 船員也很勤力幫忙
最後一天會叫大家給船員小費, 他們建議是 THB 1000 (七名船員分), 不是強制的, 給多給少你喜歡就可
DM的小費沒有提, 喜歡就給好了
有問題的話可以再PM我
感謝 2
ICL
舊 2018-03-27, 17:01
引用:
我们订的是4人房, 房间算大(相比我去年另一家公司的船大很多)
程序是你到DIVE SHOP后 CHECK IN, paperwork, 付尾数, 坐大约廿分钟车到码头上船
大行李的话他们会帮你送到船上.
你们都是AOW的话都没什么特別注意, 但如果只是OW的话可能要上deep adventure 才可下超过20M. 另外船上不穿鞋, 上船前会收起你们的
食物还不错吃, 不用带杯麵了, 零食可以带, 船上有免费咖啡, 阿华田, 茶包, 汽水啤酒要自费(可自备)
GEAR还不错的, 船员也很勤力帮忙
最后一天会叫大家给船员小费, 他们建议是 THB 1000 (七名船员分), 不是强制的, 给多给少你喜欢就可
DM的小费没有提, 喜欢就给好了
有问题的话可以再PM我
您好
我已經發PM給您,還麻煩您抽空看一下,感謝!
ICL
舊 2018-07-14, 23:28
引用:
預計4月1號至5號到泰國斯米蘭船宿潛水4天4夜,共15潛,裝備住宿食物全包,共21300泰銖。會訂下面這間Manta的queen 6,相關資訊請參考網頁。
https://www.khaolakscubaadventures.com/liveboar...nights/manta-queen-six
4月5號晚上回到普吉島住宿,6號可以四處逛逛,然後晚上飛回家。
徵潛伴...謝謝。
您好
這次元旦想選Manta Queen 6 的船
不知道您是否有經驗可以分享?
上次去Manta Queen2 由於沒有私人衛浴所以覺得不方便
Manta Queen 6 是有私人衛浴的
我看只能容納14人,是否船會比較小?
wayne94wei
舊 2018-07-19, 19:04
引用:
作者: ICL (原文章)
您好
這次元旦想選Manta Queen 6 的船
不知道您是否有經驗可以分享?
上次去Manta Queen2 由於沒有私人衛浴所以覺得不方便
Manta Queen 6 是有私人衛浴的
我看只能容納14人,是否船會比較小?
Queen 6 船是比較小,我住的房間蠻小的,基本就上下舖,床以外剩下的空間不多,大概剛好夠開門進出吧...而且是兩件房間共用一間衛浴。其實就第一天睡覺比較不習慣,之後就還是覺得算蠻舒適的,畢竟待在房間的時間也不多。
然後如果你天氣好,你也想要的話,可以帶枕頭棉被去睡在外面船頭甲板上...
ICL
舊 2018-07-20, 10:03
引用:
Queen 6 船是比较小,我住的房间蛮小的,基本就上下舖,床以外剩下的空间不多,大概刚好够开门进出吧...而且是两件房间共用一间卫浴。其实就第一天睡觉比较不习惯,之后就还是觉得算蛮舒适的,毕竟待在房间的时间也不多。
然后如果你天气好,你也想要的话,可以带枕头棉被去睡在外面船头甲板上...
感謝回覆
原來如此,因為之前在Manta Queen 2 就覺得船有點小
除了比較容易暈船之外,休息的地方也不多,衛浴是共用的比較麻煩
不知道斯米蘭是否還有推薦的大船呢?

PS 第一次船宿是在大堡礁,雖然不是很豪華的船(Ocean Quest),但是住起來很舒服
Bonnie9611
舊 2018-11-29, 20:40
Hello

我剛好在koh lak scuba adventure這裏工作 就是Manta queen 這家船宿公司工作。如果有需要預訂的。我也可以幫忙哦!! 當然我不一定跟你上同一艘船 也許人數多 我可以要求跟客人上同一艘船。

https://www.khaolakscubaadventures.com/liveaboa...ghts/manta-queen-eight

Line: bonnie9611
此篇文章於 2018-11-30 12:19 被 Bonnie9611 編輯。
Bonnie9611
舊 2018-11-29, 20:50
引用:
我們訂的是4人房, 房間算大(相比我去年另一家公司的船大很多)
程序是你到DIVE SHOP後 CHECK IN, paperwork, 付尾數, 坐大約廿分鐘車到碼頭上船
大行李的話他們會幫你送到船上.
你們都是AOW的話都沒什麼特別注意, 但如果只是OW的話可能要上deep adventure 才可下超過20M. 另外船上不穿鞋, 上船前會收起你們的
食物還不錯吃, 不用帶杯麵了, 零食可以帶, 船上有免費咖啡, 阿華田, 茶包, 汽水啤酒要自費(可自備)
GEAR還不錯的, 船員也很勤力幫忙
最後一天會叫大家給船員小費, 他們建議是 THB 1000 (七名船員分), 不是強制的, 給多給少你喜歡就可
DM的小費沒有提, 喜歡就給好了
有問題的話可以再PM我
這裏的濳導都是教練級別的。一天陪你跳四濳陪你跳四天 照顧你的安全 居然比不上船上的船員。教練收入並沒有比船工多多少, 小費是他們收入來源之一。

我在這裏工作説實在的中國人習慣不給消費真的讓人印象差。我老是被老外教練抱怨沒給翻譯好~~ 事實上我都有翻譯 只是中國人習慣被自己國家養成不好。老外都是有自覺的要給小費 給多少也都知道。
ICL
舊 2018-11-29, 22:01
我對MantaQueen fleet 的印象其實很不錯
東西好吃,船員親切,潛導也很讚
我給了不少小費(給的很開心)船員與潛導都有給
就是只去過MantaQueen 2
感覺船比較小(第一天比較暈船)
另外衛浴是共用的要排隊比較麻煩
公共空間在半室外

希望有私人衛浴在房間裡
公共空間除了甲板外希望有室內的例如lounge
天數希望是四天三夜或五天四夜
不知還有那一艘船推薦?