背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

有葡國護照想申請去澳洲working holiday

1 3 1860
Mui104
舊 2019-06-07, 12:50
本人持有葡國護照,居住在澳門,一直都很想試試出外地打工,看到葡國護照可以申請去澳洲working holiday, 在澳洲領事局網站看到所需要文件,當中包括IELTS最少平均4.5分,當地政府支持信,想請問考試是選擇考工作用的的考卷就可以了嗎?當地政府支持信是需要葡國政府的嗎?不知道這裡有沒有人有申請經驗可以解答呢:'(:'( 謝謝
1860 次查看
a268265 a268265 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2019-06-10, 15:43
你需要申請working and holiday(462),不是working holiday
英檢需要考以下考試
雅思平均4.5以上(一般類即可),TOEFL iBT平均32以上,PTE平均30以上, CAE平均147以上

用甚麼護照就要那國的support letter
感謝 1
Mui104
舊 2019-06-11, 16:57
咁我想問下如果葡國信要點申請?方便加個wechat傾嗎? Thanks!
Mui104
舊 2019-06-11, 17:14
引用:
作者: a268265 (原文章)
你需要申請working and holiday(462),不是working holiday
英檢需要考以下考試
雅思平均4.5以上(一般類即可),TOEFL iBT平均32以上,PTE平均30以上, CAE平均147以上

用甚麼護照就要那國的support letter
Thanks!咁我葡國護照係要點申請葡國政府支持信?係澳門的葡國領事館可以申請得到嗎?