背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

澳洲打工度假申請

3 8 2052
sugarinting
舊 2019-05-29, 12:28
我是最近辦簽證
前面的手續都填好了
剩下良民證 財力證明 和體檢
財力證明的部分我去銀行申請
只能申請台幣的證明可以嗎?
銀行那邊說沒辦法幫我換成外幣(星O銀行...)
然後就只能申請台幣的
請問這樣會過嗎:'(:'(:'(

另外還有申請簽證多久內要出境?
(剛好遇到暑假機票好貴)
謝謝~~:'(:'(:'(:'(
2052 次查看
小培慧
舊 2019-05-29, 12:47
引用:
作者: sugarinting (原文章)
我是最近辦簽證
前面的手續都填好了
然後就只能申請台幣的

你要去你的存款銀行他們有牌告的幣值才可以申請,我去的是永豐銀行他們也有換澳幣所以可以申請財力證明顯示為澳幣的喔!
感謝 1
小培慧
舊 2019-05-29, 12:47
引用:
作者: 小培慧 (原文章)
你要去你的存款銀行他們有牌告的幣值才可以申請,我去的是永豐銀行他們也有換澳幣所以可以申請財力證明顯示為澳幣的喔!
另外簽證發下來後一年內要入境
感謝 1
sugarinting
舊 2019-05-29, 12:48
引用:
嗚嗚所以我申請台幣的資料會過嗎:'(:'(
他說下面有幫我放澳幣的匯率
小培慧
舊 2019-05-29, 12:55
引用:
嗚嗚所以我申請台幣的資料會過嗎:'(:'(
他說下面有幫我放澳幣的匯率
應該是會過,版上有人申請郵局財力證明,它顯示美金也是有過
感謝 1
sugarinting
舊 2019-05-30, 23:37
引用:
應該是會過,版上有人申請郵局財力證明,它顯示美金也是有過
好的謝謝你~~~~
Abby__Hsu Abby__Hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-02, 16:38
請問你用台幣的財力證明最後有通過嗎?
i_m_emily
舊 2020-02-13, 18:59
我是台幣財力證明申請的噢 有過
rabbit_hao rabbit_hao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-14, 21:54
引用:
我是最近辦簽證
前面的手續都填好了
然後就只能申請台幣的

去年12月中申請簽證
財力證明我是申請美金的幣值
用美金幣值也是可以的