背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

澳洲簽證申請結果顯示初步評估

7 1733
YYT1995
舊 2019-05-24, 18:06
求助各位前輩們,我跟男友同時間申請簽證跟體檢,但他已收到通過簽證信件,而我的卻出現初步評估~~
請問我現在該怎麼辦?
是體檢報告有問題嗎,還是我需要補件?
一封信裡面夾帶三個檔案~
1733 次查看
chuuovo
舊 2019-05-25, 10:53
再等等看看~
有些一起申請的 都會不同天收到
apple.chen
舊 2019-05-25, 16:29
我覺得你的簽證就是需要你提供更多的材料阿
你的復健裡面標題不是寫“request ....." 是request further documents to support麼
YYT1995
舊 2019-05-25, 21:37
引用:
作者: chuuovo (原文章)
再等等看看~
有些一起申請的 都會不同天收到
好的,謝謝你☺️
YYT1995
舊 2019-05-25, 21:42
引用:
作者: apple.chen (原文章)
我覺得你的簽證就是需要你提供更多的材料阿
你的復健裡面標題不是寫“request ....." 是request further documents to support麼

他是這兩個附件檔,是要再增加資料嗎?
apple.chen
舊 2019-05-26, 14:01

你看一下check list 裡面要求的是什麼文件
有時候可能會要你做police check?或者其它報告
因為他就是request ...something的文件
apple.chen
舊 2019-05-26, 14:02
你就根據她要求的list提供文件
他才會繼續審核妳的簽證申請
一般都是28天內補齊吧
有的可能14天
你看信裡怎麼寫
YYT1995
舊 2019-05-27, 08:36
引用:
作者: apple.chen (原文章)

你看一下check list 裡面要求的是什麼文件
有時候可能會要你做police check?或者其它報告
因為他就是request ...something的文件
有收到通過信了 謝謝你~