背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]哈囉, 大家好, 我是一個28歲的工程師, 打算利用清明連假的時間去印尼走一趟對於古文明有無可救藥的狂熱, 所以在這次行程中主要的目的...疊也可以約出來吃飯聊天喔!大致形成規劃如下:3/31 飛到雅加達之後會待兩天4/2 從雅加達飛去日惹4/5 回雅加達4/7 回台灣:)
訂房比價
charlie20248
背包客
舊 [印尼] 雅加達+日惹, 尋找旅伴 - 2019-03-20, 23:22
目的地: 印尼, 雅加達 + 日惹   時間: 20190331-0407, 共八天   人數: 沒限制   預算: AA   
哈囉, 大家好, 我是一個28歲的工程師, 打算利用清明連假的時間去印尼走一趟
對於古文明有無可救藥的狂熱, 所以在這次行程中主要的目的是"日惹", 如果你也剛好在附近或者有興趣, 我們可以結伴同行, 互相幫對方拍照之類的! 或是有重疊也可以約出來吃飯聊天喔!

大致形成規劃如下:
3/31 飛到雅加達之後會待兩天
4/2 從雅加達飛去日惹
4/5 回雅加達
4/7 回台灣

553 次查看
Hellolibby
背包客
舊 回覆: [印尼] 雅加達+日惹, 尋找旅伴 - 2019-03-21, 21:26
印尼有興趣想瞭解謝謝
金嗓 金嗓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: [印尼] 雅加達+日惹, 尋找旅伴 - 2019-03-24, 23:55
引用:
作者: charlie20248 (原文章)
哈囉, 大家好, 我是一個28歲的工程師, 打算利用清明連假的時間去印尼走一趟
對於古文明有無可救藥的狂熱, 所以在這次行程中主要的目的是"日惹", 如果你也剛好在附近或者有興趣, 我們可以結伴同行, 互相幫對方拍照之類的! 或是有重疊也可以約出來吃飯聊天喔!

大致形成規劃如下:
3/31 飛到雅加達之後會待兩天
4/2 從雅加達飛去日惹
4/5 回雅加達
4/7 回台灣

哈摟 請問 4/5或4/6 有興趣一起包車到雅加達野生動物園嗎? 我是自己一個人
包車價 90萬印尼盾 不含司機 汽車門票 約 12小時
charlie20248
背包客
舊 回覆: [印尼] 雅加達+日惹, 尋找旅伴 - 2019-03-30, 18:12
引用:
作者: 金嗓 (原文章)
哈摟 請問 4/5或4/6 有興趣一起包車到雅加達野生動物園嗎? 我是自己一個人
包車價 90萬印尼盾 不含司機 汽車門票 約 12小時
可以啊可以啊! 那時後我正在雅加達,形成都還沒確定 :)
金嗓 金嗓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: [印尼] 雅加達+日惹, 尋找旅伴 - 2019-03-31, 20:52
引用:
作者: charlie20248 (原文章)
可以啊可以啊! 那時後我正在雅加達,形成都還沒確定 :)
太可惜了 前幾天決定獨自去萬隆了 抱歉 QAQ