發文 註冊 登入
住宿

無意間住到弘大新開民宿 Hongdae Jk House

9 9413
liliancherry
舊 2011-12-07, 19:49
一個人臨時決定到首爾
想住的民宿都客滿了
於是walk in 誤打誤撞找到一間弘大新開的民宿(剛開二個星期)
地點很方便
就在二號線弘大站1號和2號出口之間的 Dunkin' Dounut 樓上(909)
民宿老闆JK是韓國年輕人,會講中文和英文
也到過很多國家自助旅行,非常喜歡和客人交流
有任何問題都可以問他
目前只有一間Mix Dorm(6個床位)
12月底會再增加一間Female Dorm

優點:
地點超方便,機場快線、地鐵就在樓下。
所有物品都是新的
棉被是羽絨被
枕頭對我而言高度適中
浴室在房間內,乾溼分離,熱水量充足,不會忽冷忽熱,乾淨清潔
隔壁房間是櫃檯和客廳,有廚房可使用,房間和客廳都有wifi速度還蠻快的,
對了,房間有電腦可使用(但我有iPad,所以沒碰到)

缺點:
1、
這個大樓原本是辦公大樓
雖有地熱,但中央空調,晚上不會開。
蓋羽絨被是不會冷,但起床或在室內就得穿外套(老闆說如果一、二月更冷要添購暖氣設備)
2、
Mix dorm 其中有一個床位是老闆的
會介意的女生,或有所顧忌的人請列入考量
但若客滿,老闆會睡客廳的沙發床

房價方面
到12月11日之前優惠價18000韓元(床/晚)
之後就25000韓元囉!

題外話:
其實我超懶的,打這篇算很用心,主要是因為老闆人很好,又吃到他親自煮的咖哩飯(吃人嘴軟),所一幫他推一推,只不過~~下次我還住的到嗎???

照片等下再補囉!
上傳的縮圖

此篇文章於 2011-12-07 20:43 被 liliancherry 編輯。 原因: Photo
9413 次查看
舊 2011-12-07, 21:55
對了,忘了告訴大家訂房方式
JK的Email:hongdaejkhouse@gmail.com
Facebook:http://www.facebook.com/pages/Hongdae-JK-House/302753703075765
妮可鈺 妮可鈺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-12-07, 22:22
引用:
作者: liliancherry (原文章)
對了,忘了告訴大家訂房方式
JK的Email:hongdaejkhouse@gmail.com
Facebook:http://www.facebook.com/pages/Hongdae-JK-House/302753703075765

老闆會中文??
我想問那他有機場接送服務嗎??謝謝
舊 2011-12-07, 22:44
老闆是韓國人,學過中文,溝通沒問題。
這個民宿最大的優點就是交通方便
應該不需機場接送
若妳有任何問題可直接email給老闆(寫中文也可以)
他會很樂意回答妳的
妮可鈺 妮可鈺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-12-07, 23:17
引用:
作者: liliancherry (原文章)
老闆是韓國人,學過中文,溝通沒問題。
這個民宿最大的優點就是交通方便
應該不需機場接送
若妳有任何問題可直接email給老闆(寫中文也可以)
他會很樂意回答妳的
謝謝你我剛剛已經寄信去問了
再等回覆囉!!
舊 2011-12-09, 22:57
JK已經添購暖氣設備了。
舊 2011-12-10, 01:09
離新村和明洞近嗎??

附近有沒有ISSC早餐??。◕‿◕。
舊 2011-12-11, 17:44
坐地鐵到新村一站就到了,到明洞坐二號線到乙支路入口比較方便,不用轉車。
Issac附近沒有,但JK會提供簡單的吐司、果醬、蛋和咖啡給住客享用。
jamie79716
舊 2011-12-15, 23:55
天阿 我去的時候剛好調漲成25000元
這樣真的有點貴說~~~
因為我要待大約兩個禮拜~~
希望他能給我一點折扣
舊 2011-12-16, 10:59
哈哈!剛好我住的時候有問過jk這個問題,寫信去,他會給妳折扣的^_^