發文 註冊 登入
景點

在內蒙玩瘋了

7 13 12900
hunfenny hunfenny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2010-08-10, 23:44
在呼倫貝爾草原, 就是有一腦子的壓力,一到那兒,說真的, 全飛了.
我們沒有單眼相機的鏡頭,可是我們有豐富的眼力, 滿腔的情緒, 經由司機師傅--小包指點我們照相的技巧! 哈! 我們也玩野了,照相照瘋了.
看我們另類的遊記喔!

逃離鐵幕. 奔向自由
有人說: 他在幹啥? 有解釋說--火山爆發 , 快 逃 啦!
又有一說: 終於奔向自由,往嚮往的國度去啦!

所以向自由說 ,ㄝ!

像黑白世界說 NO

逃離藩籬--逃出魔咒 ㄝ! 萬歲

加一位小包師傅的模樣:

像不像以前說的--王哥和柳哥?
瘦的是我們前次請的師傅--小齊
胖的是我們這次愛作怪的師傅--小包
00986-13604703599
挺有趣的, 對照像也挺有研究的, 可以跟著學一些技巧.
所以我們利用了夕陽 日出 草原 做了最美的詮釋

室韋的夕陽

這次去住的民宿--蒙古包, 也真的感受蒙古人的游牧生活,
沒有蚊子, 真的可以嘗鮮! 要感受一下,才真的到了蒙古草原!

隔天一早就可喝到前晚擠的奶茶

蒙古主人還特地為我們穿上蒙古服飾,跟我們合影

住蒙古包還一個特點: 傍晚在廣闊的草原西邊看夕陽
早上四點趕緊起來看東邊--旭日東昇

真的是人間大自然最美的饗宴
感謝 5
12900 次查看
s8741033
舊 2010-08-15, 10:26
對啊!
這趟蒙古行真是太棒了!
要多謝 hunfenny 大俠夫婦的張羅~
也要謝謝阿拉木斯的照顧喔!
ms.holy
舊 2010-08-17, 22:35
您好:
看到你在內蒙玩的很愉快,因為我們計畫 8/22~8/28到內蒙旅遊,請問有推薦得行程或是推薦的包車師父及住宿?
非常謝謝您

Joy
孤狼
舊 2010-08-17, 23:06
哈哈!我終於來了!
hunfenny hunfenny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2010-08-18, 21:52
引用:
作者: ms.holy (原文章)
您好:
看到你在內蒙玩的很愉快,因為我們計畫 8/22~8/28到內蒙旅遊,請問有推薦得行程或是推薦的包車師父及住宿?
非常謝謝您

Joy
我不知道你們的行程是如何安排的,是幾天在內蒙?倒是可以建議在蒙古包住一晚,體驗蒙古民宿,一人50元,含住及早餐及晚餐.不是豪華民宿喔!
然後趕在黃昏六點前到臨江住一晚, 可以欣賞臨江黃昏時另一種美.可以住楊晶家-含住/早餐及洗澡50元, 晚餐另外點自己想吃的.0098613294701318
室韋也可以輕鬆住一晚, 到額爾古納河邊欣賞落日餘暉, 或在草原上騎馬,也是另一種享受.
我們這次師傅是小包師傅,人挺有趣的,他現在專門與小佟師父及小齊師傅一起跑內蒙,行程地點都很熟了,有一段九區河,可以叫他們帶你們去,有些師傅還不帶的.00986-13604703599
我在上面有拍他的相片,可以給你參考.
有關行程如在當下,也可以與師傅討論,挺不錯的
感謝 2
孤狼
舊 2010-08-22, 23:14
住蒙古包不是每人五十,而是一車兩百。
孤狼
舊 2011-06-02, 08:59
,,,,,
Jack M
舊 2011-09-05, 15:33
夜幕下的奔跑拍的挺好
孤狼
舊 2012-05-10, 08:49
CHANG1858
舊 2012-06-18, 23:56
你好,我想去內蒙古旅遊,是否能咨詢一些旅遊之事。謝謝你

孤狼
舊 2012-09-05, 14:06
今年的森林即將變成金黃了!不知會有哪些朋友來呢?
孤狼
舊 2013-04-25, 08:22
今年楊哥芬姐來不來呢?
舊 2013-04-29, 22:58
引用:
作者: 孤狼 (原文章)
今年楊哥芬姐來不來呢?
很想再去逍遙一番, 沒壓力沒煩惱!
只是此行恐怕不是我主導, 我是陪客, 我提供意見, 他們負責訂車及住宿, 我是不花錢的!
我有提供你的電話和小齊的電話, 因有連繫不上你,所以又連繫了小齊.
不知會成行否?我尚不敢決定. 如成行看對方會聯繫你否? 如果沒有時也希望能看到你.好嗎?
孤狼
舊 2013-05-01, 21:40
引用:
作者: hunfenny (原文章)
很想再去逍遙一番, 沒壓力沒煩惱!
只是此行恐怕不是我主導, 我是陪客, 我提供意見, 他們負責訂車及住宿, 我是不花錢的!
我有提供你的電話和小齊的電話, 因有連係不上你,所以又連係了小齊.
不知會成行否?我尚不敢決定. 如成行看對方會聯繫你否? 如果沒有時也希望能看到你.好嗎?
呵呵!前兩天小齊跟我説台灣有個電話!見面估計不是問題的!