發文 註冊 登入
住宿

攜程網澳門 香港飯店半價促銷

23 95 25828
logoaj 的頭像
logoaj logoaj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-12-26, 00:37
第二頁17樓我有圖片教學
攜程網澳門 香港飯店半價促銷 一定要加入攜程網會員才有折扣喔
1.半價促銷
預訂期間:12/26 00:00 ~ 23:59
入住期間:沒有寫,只有說視飯店供應
需輸入優惠代碼:BOXINGDAY
澳門悅榕莊,威尼斯人,十六浦索菲特大酒店,新濠天地等其他酒店只要可輸入優惠碼都有折扣
這個優惠代碼只適用於携程國際網站 - English.ctrip.com 与ctrip.com.hk。
http://pages.english.ctrip.com/promo/hotel/boxing-day...=&utm_source=&isctrip=
此推廣不包括Ctrip.com,任何其他語言的網站,例如簡體中文網站都不能用一定要記得

記得先去註冊會員,
要有可輸入優惠代碼和信用卡付款才有折扣,
還有提早(提前?天預訂)也是沒有可輸入優惠碼的,也沒折扣

訂了1月底澳門喜來登金沙城中心酒店一晚510人民幣
還有大倉一晚也只要603人民幣
香港的飯店也有
要有可輸入優惠代碼BOXINGDAY 才會有折扣

各位包友請注意
有人接到電話開頭+86 大陸攜程網打來確認訂單
不要擔心是詐騙集團不接喔,一定要接要不會被取消訂單
請包友們注意一下自己的訂單不放心的話,自己打去攜程網確認訂單成立
之後在去攜程網我的帳戶裡查詢我的訂單狀況
上傳的縮圖

上傳的圖像

此篇文章於 2014-12-26 12:21 被 logoaj 編輯。
感謝 11
25828 次查看
ydc1231
舊 2014-12-26, 03:27
我有收到確認信
標題是
Payment for your reservation at XX Hotel has been made successfully.

信裡的金額
Discount: - CNY 1,613
Total cost: CNY 1,613

可是我要是列印訂單
Total price: CNY 3,226

不像logoaj大的確認信顯示的
Discount = Total price

好詭異
logoaj 的頭像
logoaj logoaj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-12-26, 03:45
引用:
作者: ydc1231 (原文章)
我有收到確認信
標題是
Payment for your reservation at XX Hotel has been made successfully.

信裡的金額
Total cost: CNY 1,613

可是我要是列印訂單
Total price: CNY 3,226

不像logoaj大的確認信顯示的
Discount = Total price

好詭異
妳有加入會員嗎
妳收到二封信還是ㄧ封信,會收到2封信喔 ㄧ封是確認信ㄧ封是付款確認信
看兩封都是這樣金額嗎?
可以去攜程網裡我的訂單查看訂單狀況,看一下金額是一樣的嗎
ydc1231
舊 2014-12-26, 04:11
我只有收到ㄧ封信
信的標題是
Payment for your reservation at XX Hotel has been made successfully

感覺是付款確認信啊
信裡的金額兩個是ㄧ樣的(半價)

登入系統裡的訂單狀態是[已確認]
這邊顯示的金融也是ㄧ樣的(半價)

可是列印訂單/ print booking
裡頭總價就是原價 折扣金額半價

PS: 剛剛打電話問信用卡客服
我刷的金額是半價沒錯
logoaj 的頭像
舊 2014-12-26, 04:23
引用:
我只有收到ㄧ封信
信的標題是
Payment for your reservation at XX Hotel has been made successfully

感覺是付款確認信啊
信裡的金額兩個是ㄧ樣的(半價)

登入系統裡的訂單狀態是[已確認]
這邊顯示的金融也是ㄧ樣的(半價)

可是列印訂單/ print booking
裡頭總價就是原價 折扣金額半價

PS: 剛剛打電話問信用卡客服
我刷的金額是半價沒錯
有折扣金額半價就好
上傳的縮圖

感謝 1
ydc1231
舊 2014-12-26, 04:34
謝謝logoaj大

看來我只收到付款確認信
沒收到訂單確認信

那就等白天上班時間打電話問
和客服人員確認了
logoaj 的頭像
舊 2014-12-26, 04:47
引用:
謝謝logoaj大

看來我只收到付款確認信
沒收到訂單確認信

和客服人員確認了
有付款確認信就可以入住了,或是可去攜程網我的訂單裡列印訂單出來,也可以辦理登記
k_369kimo 的頭像
k_369kimo
舊 2014-12-26, 06:26
我也只收到訂單確認信,有訂單號碼

但沒收到付款確認信,不知道這樣確定有嗎

剛打去信用卡客服是說還沒又刷卡資料
kevin06 kevin06 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-12-26, 06:50
我也是只收到付款確認信
沒收到訂單確認信

和客服人員確認了
舊 2014-12-26, 07:33
感謝版主!!訂到銀河酒店也收到確認信了!雙床房只要台幣四千多一些!真開心!
jyliu jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-12-26, 07:54
請問樓主是在哪裡看到半價的資訊?
logoaj 的頭像
舊 2014-12-26, 08:38
引用:
作者: jyliu (原文章)
請問樓主是在哪裡看到半價的資訊?
之前就有人貼這樣優惠訊息,也在FB上Bonanza Box 旅行什麼事?看到這則優惠訊息
感謝 1
Jimmyair
舊 2014-12-26, 08:58
早上才看到
我要的日期都沒有半價了....
logoaj 的頭像
舊 2014-12-26, 09:12
引用:
作者: Jimmyair (原文章)
早上才看到
我要的日期都沒有半價了....
要輸入優惠代碼才會顯示折扣
我查過年威尼斯人房間都有折扣
Jimmyair
舊 2014-12-26, 09:46
真的是謝謝大家

我也訂到了

我本來訂新麗華 一晚要 6200元
今天有這好康

6200元 變 2900元
一整個太爽......

就是 輸入 boxingday 這個優惠碼
它可以輸入就是有特價....是半價