發文 註冊 登入
曼谷或華欣煥泰銖匯率

4 7 2663
irreplaceable
舊 2019-03-02, 21:01
請問最近有人在曼谷或華欣用台幣或美金換泰銖嗎?匯率如何呢?現在用哪個幣值煥泰銖比較划算?謝謝!!
2663 次查看
winniehui winniehui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-04, 02:56
昨天Superrich換的匯率是1.025
感謝 1
sunshine1218
舊 2019-03-04, 13:02
若有到porto chino可以找我,我1.03跟你換~
irreplaceable
舊 2019-03-05, 01:29
引用:
作者: winniehui (原文章)
昨天Superrich換的匯率是1.025
感覺跟台銀差不多1.03
你是說台幣1.025換1泰銖嗎?
nw6
舊 2019-03-05, 10:00
感謝 1
舊 2019-03-05, 10:26
引用:
作者: irreplaceable (原文章)
感覺跟台銀差不多1.03
你是說台幣1.025換1泰銖嗎?
台幣比泰銖大,所以W大說的應該是台幣1換1.025泰銖;然後我們說的都是泰國當地兌換所的台幣買入價(如superrich等),所以數字越高應該是對你越有利喔!
感謝 1
william in siam
舊 2019-03-07, 22:25
3/4 /2019 當天在on nut 兌換店用泰銖換台幣, 也是1.023銖換 1元台幣.這一陣子泰銖升值的厲害 記得去年底 一美元可換32.75銖 現在只能換到31點多.
感謝 1
舊 2019-03-07, 22:49
引用:
作者: william in siam (原文章)
3/4 /2019 當天在on nut 兌換店用泰銖換台幣, 也是1.023銖換 1元台幣.這一陣子泰銖升值的厲害 記得去年底 一美元可換32.75銖 現在只能換到31點多.
泰銖換台幣可以換到1.023? 哪一家匯率這麼好呀?我前兩天到綠標superrich都只換得到1.035,今天還變1.04了:'(