背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
亞航

信用帳戶不見了

2 11 1897
關記 關記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-02-20, 01:39
小弟於未有疫情的2020年初時幫家人訂了十張機票,
後來疫情緣故停飛了,
亞航表示可以退款到「信用帳戶」內,
上年登入戶口幾次,信用帳戶都輕易登入,能見到餘額及使用限期,
剛嘗試登入,
點擊信用帳戶時AUTO轉接BOT程式跟AI客服聊,
聊來聊去都困在死衚衕內。
BOOKING搜不回,信用帳戶又開不了,
人工客服又千年都連不上,
很坑人!大家有沒有同樣的狀況
1897 次查看
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2021-02-20, 09:58
有,該公司擺爛,無預警把信用帳戶全刪,不承認了!
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2021-02-20, 12:29
我試了一下確實如此,不過推特上2月16日時有人詢問
客服致歉說已發現問題正盡力解決
顯然是系統問題吧?
big point仍舊可以看到你有多少點數,所以沒有消失
當然big point是否如實呈現實際情況,我之前沒特別記住
所以無法確認,但看起來不少應該是對的
如果正常時期購票,big point是可以用來抵金額的
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2021-02-20, 12:43
替代退款的信用帳戶跟會員的big point點數,是兩件事情!😒
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2021-02-20, 22:45
引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
替代退款的信用帳戶跟會員的big point點數,是兩件事情!😒
喔,我混淆了
之前我都用點數扣機票錢
第一次有credit時(非疫情爆發後)也用來扣款過
以為兩者是一樣的
它們的來源是不同
感謝 1
DanH
舊 2021-02-21, 14:53
真的是爛死了,當初不能直接退款,現在要買票該公司根本也沒有任何航班,信用帳戶要用也用不了

現在連一個網頁都做不好,爛,還是華航好
青花 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-24, 11:21
引用:
作者: 關記 (原文章)
小弟於未有疫情的2020年初時幫家人訂了十張機票,
後來疫情緣故停飛了,
亞航表示可以退款到「信用帳戶」內,
上年登入戶口幾次,信用帳戶都輕易登入,能見到餘額及使用限期,
剛嘗試登入,
點擊信用帳戶時AUTO轉接BOT程式跟AI客服聊,
聊來聊去都困在死衚衕內。
BOOKING搜不回,信用帳戶又開不了,
人工客服又千年都連不上,
很坑人!大家有沒有同樣的狀況
我的也不見了. 跳出智能客服, 輸入當初預訂代號及相關資訊, 回覆是有轉入信用, 但點信用帳戶就是一直看不到, 只會跳出智能客服, 根本裝肖維😢
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-25, 11:36
我也發現無法查看信用帳戶
剛有聯絡到線上真人客服
回覆是說發生技術性故障已反映給相關部門處理中
有提供另一方式查詢
用AVA智能客服輸入查詢信用帳戶餘額
透過用當初預定的訂單編號查詢
而我確實也有查到目前的信用帳戶餘額
不過嘛
我是覺得不要太樂觀
這筆錢感覺就是隨時會不見的
就算錢還在到時邊境解封後還能買到什麼航班???
不過還好我退的機票錢沒被卡很多就幾千元
是上一波0元機票時買的
被吃掉的話也只能當贊助亞航了
以前很常搭亞航幫我也省了很多錢...
gvzgvo498941 gvzgvo498941 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-03, 16:46
到今天為止還是一樣情況...
DanH
舊 2021-03-08, 00:45
去年退的信用帳戶,應該多數都是今年中到期吧?

問題是邊境根本沒解封,亞航台北根本完全沒班機飛,這信用帳戶到底有啥用?有延期的消息嗎?
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-08, 13:25
引用:
作者: DanH (原文章)

問題是邊境根本沒解封,亞航台北根本完全沒班機飛,這信用帳戶到底有啥用?有延期的消息嗎?
亞航之前退的效期是2年
至於其他廉航退的看各家規定
最近樂桃已開放點數到期展延申請
捷星則是原本到期後能展延一年
但後續是否能再展延下去就不知了
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-09, 08:34
引用:
作者: DanH (原文章)

亞航信用帳戶應該是兩年吧 所以應該是到明年唷
現在只求亞航能順利撐過去 不然信用帳戶也只是放水飄
感謝 1