發文 註冊 登入
其他

剛剛查I94發現滿妙的狀況

1 10 2088
owenpang owenpang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-08, 15:17
說很妙是因為我是在美西6/10號到達,但是網上查到的資料是7/10
結果我的許可居留期限也自動順延一天到明年4/1,

但我護照上的章都是正確時間...

不過我用不到那麼多時間,所以多了一天沒有賺到的感覺...
另一個好玩的地方,我還沒出境但是航空公司已經上傳我的出境資料了?

最後分享一下我買T-mobile 7日預付卡的資訊.
台灣買是7天吃到飽(NT 890),但在郊外都不太好用,我走CA-1大概2/3以上都是無訊號...
不過另一隻開AT&T漫遊也是差不多拉~~

另外我沒注意到CA-1封路,害我的road trip開始半天就胎死腹中啦~~
準備去shopping然後回台了~~
2088 次查看
淫賊不來梅 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2017-10-10, 01:03
我試過我原來回程的機票想改日期,不過價錢比另買一張單程票還貴,所以我買了另一張單程票(這張也改了二三次﹐不過免費),我上網查I94還是我原本離開美國的日期,當時已過了那日期,不過我還在美國。
最後我離開美國後,再查一下,結果變回我正確的離開日期。
owenpang owenpang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-12, 16:54
回台灣後,看了一下仍是上面的畫面,看起來並沒有更正
出境地依然是不明
若我真的沒在10/10出境不知道會怎樣
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2017-10-12, 20:12
引用:
作者: owenpang (原文章)
回台灣後,看了一下仍是上面的畫面,看起來並沒有更正
出境地依然是不明
若我真的沒在10/10出境不知道會怎樣
不要擔心,不會怎樣,資料以後應該會更正。
感謝 1
jeszoo2015
舊 2017-10-20, 23:55
借標題提問一下:

我剛也心血來潮查了一下I94
發現資料好多都是錯的@@
我2014年根本完全沒有去美國啊....

這要怎麼處理呢?
還是放著不管也沒關係呢?
kl102
舊 2017-10-21, 08:19
在USCBP, AGA 是 Agana, Guam, PCF 是 Port Canaveral, FL

你有否去關島? 坐遊輪?
jeszoo2015
舊 2017-10-21, 12:50
沒有耶!

我第一次去美國是2015/2

2014只去了新加坡 韓國....

真奇怪耶@@
有板友有相同情形嗎?
OysterBoy 的頭像
OysterBoy OysterBoy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-24, 14:23
我剛好奇也看了我自己的I94一下,
發現它寫我2012-2017每年都arrival美國耶!
而我到今天都還arrival在NY,沒有departure!

而事實上,
我真正去美國的時候是2011年的10月,
而且同年11月就回來了!
之後幾年到到現在也沒有再去過任何美國海外屬地,
只有去台灣、香港、日本這幾個地方而已!
sakurainei sakurainei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-18, 20:09
剛剛發現自己的I94也是一樣的狀況,出現根本不是自己的進入境紀錄,
想請教上面幾位有同樣問題的版友後來怎麼解決的呢?
謝謝回覆
katmai 的頭像
katmai
舊 2022-01-19, 07:50
引用:
作者: sakurainei (原文章)
剛剛發現自己的I94也是一樣的狀況,出現根本不是自己的進入境紀錄,
想請教上面幾位有同樣問題的版友後來怎麼解決的呢?
謝謝回覆
這個狀況不需要解決
不必也不能做任何事
sakurainei sakurainei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-20, 20:58
引用:
作者: katmai (原文章)
這個狀況不需要解決
不必也不能做任何事
謝謝您!

你可能感興趣