發文 註冊 登入
其他

菲律賓海豚灣PG島

10 18 5041
大鄧 的頭像
大鄧
舊 2017-03-29, 18:32
各位潛友大家好 我叫大鄧(DUNCAN) 我是在菲律賓明多洛pg海豚灣的一個島上 我是台中人 在這島上當潛水教練已經有五年時間 我所待的潛水店是DIVING PARK 歡迎各位有興趣來考證或者帶團的教練 可以與我聯絡諮詢內容
我們也有FUN DIVE 套餐
10潛220美金
10潛240美金含裝備
15潛330美金含裝備

微信a0963106996
LINE:teng1009
此篇文章於 2018-03-19 17:07 被 大鄧 編輯。 原因: 更該新的內容 以及連絡方式
5041 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2017-03-30, 11:34
請問海豚灣有什麼潛點?主要看什麼?
交通如何安排?感謝回覆!
感謝 1
大鄧 的頭像
大鄧
舊 2017-03-31, 16:25
在PG主要有幾個幾點 ALME JANE 30米的大沈船 CANYONS最著名的潛點 一路過去相當多漂亮珊瑚 目的地有個凹洞 在那等看到相當大相當多魚群 pg是著名的放流的地方 在CANYONS這裡是流區 所以生態非常豐富 這是每個潛水員每天都想去的地方 這裡還有閃電貝 個人比較喜歡的點是the hill這裡是一片沙地 打個高氧 非常多小東西可以拍 毛青蛙魚 火焰章魚 藍環章魚 非常多的小東西 找找的不要不要的
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2017-03-31, 18:58
唉 我還沒有AOW 很多地方去不了
感謝 1
大鄧 的頭像
大鄧
舊 2017-04-01, 16:27
不會啦 這裡也是有很多潛點 適合OW的地方 不一定都是要去這些點 你也可以選擇在這升AOW
舊 2017-04-01, 20:24
請問交通大概如何安排?
感謝 1
大鄧 的頭像
大鄧
舊 2017-04-02, 07:59
交通 我們有公車公船的方式 包車公船或者包車包船的三種方式 總共需要車船的時間才能上島 就是時間上的差距 包車跟包船價格各3200P(單趟) 那公車公船大概只需要600P一個人的價格 時間就是金錢 金錢就是時間 還有舒適度的問題
iseesun
舊 2017-04-15, 14:01
大約三四年前有去過PG島潛過幾支(OW),但說真心話,覺得很普通,因為後來去了愛妮島及宿霧-墨寶,錫基島都覺比PG有看頭不知是季節性問題(7,8月)或個別潛店的問題,請問若我喜歡珊瑚及熱帶魚比較多,微型的比較沒興趣,那有具體建議適合的OW可潛的點?因為若真不錯,這二年還會想去PG
感謝 1
大鄧 的頭像
大鄧
舊 2017-05-16, 10:19
引用:
作者: iseesun (原文章)
大約三四年前有去過PG島潛過幾支(OW),但說真心話,覺得很普通,因為後來去了愛妮島及宿霧-墨寶,錫基島都覺比PG有看頭不知是季節性問題(7,8月)或個別潛店的問題,請問若我喜歡珊瑚及熱帶魚比較多,微型的比較沒興趣,那有具體建議適合的OW可潛的點?因為若真不錯,這二年還會想去PG
你可以到我們這有個外島能夠滿足你"請問若我喜歡珊瑚及熱帶魚比較多"的潛點 PG大多有名 流大著名 我是不清楚 先前你去過的潛水店是哪家 也許服務上不同吧 那有機會的話 讓我為你服務
Yi Yi Chen
舊 2018-02-27, 17:31
哈囉 你好 我今年5月剛好有計劃去pg島考潛水證照
但目前對那里的潛水店還部是很了解
所以不知道能不能跟你加line詢問?
line: yiyichen840129
感謝 1
feelcom
舊 2018-03-05, 22:24
可以請教在那邊潛水店的待遇以及在那工作的一些問題嗎?方便加賴或是微信聊都可以!謝謝
Line:feelcom
微信:feel69331
感謝 1
大鄧 的頭像
大鄧
舊 2018-03-19, 17:09
引用:
作者: Yi Yi Chen (原文章)
哈囉 你好 我今年5月剛好有計劃去pg島考潛水證照
但目前對那里的潛水店還部是很了解
所以不知道能不能跟你加line詢問?
line: yiyichen840129

哈囉 我有加你了
傻羊.
舊 2018-04-10, 18:28
你好,計劃在5月尾考潛水照,想詢問詳情
Line: s11213475
感謝 1
royhuang168 royhuang168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-26, 15:28
現在還有海豚嗎? 潛水遇的到嗎?
感謝 1
tongue
舊 2019-10-01, 00:32
會去無敵島嗎? verdi island?
感謝 1

你可能感興趣