發文 註冊 登入
行程

行程到台中旅行 6天5夜 請指教

2 736
tingbforever
舊 2016-09-22, 21:39
你們好 以下是二人的行程
Day1 09:50 香港到台中機場 ->想到谷關(住谷關一晚)
Day2 谷關->清境 (住清境一晚)
Day3 清境->台中酒店放行李 再到新社+后里 (住台中
Day4 台中到日月 (住台中)
Day5 東海+濕地 (住台中)
Day6 手信閒逛 -14:50上機

1)請問有谷關到清境應怎樣去較方便?(除了包車,因二人不化算)

清境跟谷關我想各住一天
然後day3-6住台中 方便放行李
請問有沒有更好的行程建議或改善地方? 感激不盡!
736 次查看
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-09-22, 22:36
引用:
作者: tingbforever (原文章)
Day1 09:50 香港到台中機場 ->想到谷關(住谷關一晚)

1)請問有谷關到清境應怎樣去較方便?(除了包車,因二人不化算)

清境跟谷關我想各住一天
因為清境農場需要時間去走去逛,所以把握時間就需要包車喔!
s883215
舊 2016-09-23, 00:50
引用:
作者: tingbforever (原文章)

清境跟谷關我想各住一天
由於中橫公路谷關至梨山路段無法通行的關係,谷關->清境 非常 非常 非常不方便哦!
尤其又是不包車的狀況,Day2 谷關->清境,很可能會很辛苦的趕車搭車還不一定到的了清境,即便到了也可能已是三更半夜的情況,強烈建議Day1就直接去清境,或是Day1先住在埔里或霧社,Day2再去清境,若一定還是要去谷關的話,放到Day4或Day5稍微會比較適合些

谷關->清境的行程真的非常難安排,就看版上其他的大大能否再幫忙指導了...

你可能感興趣