發文 註冊 登入
行程

跪求高雄三月份三天两夜行程

3 6 2240
toshihiko
舊 2019-03-10, 19:25
大家好,小弟三月会到台南一趟,但之前会逗留在高雄两晚,想请问有什么必去的旅游景点和美食吗?谢谢

第一天(星期三)
12.45pm抵达高雄机场 - 入住美麗島站附近饭店

第二天(星期四)

第三天(星期五)
11am饭店Checkout - 乘搭火车自强号到台南站
2240 次查看
gogocartw
舊 2019-03-17, 00:41
大約14:00出機場/飯店放行李/駁二特區/棧貳庫/鹽埕小吃
愛河/美麗島捷運站/六合夜市

第二天(星期四)
衛武營藝術中心/旗津/西子灣/英國領事館/瑞豐夜市
toshihiko
舊 2019-03-20, 01:20
引用:
作者: gogocartw (原文章)
12.45pm抵达高雄机场 - 入住美丽岛站附近饭店
大约14:00出机场/饭店放行李/驳二特区/栈贰库/盐埕小吃
爱河/美丽岛捷运站/六合夜市

第二天(星期四)
卫武营艺术中心/旗津/西子湾/英国领事馆/瑞丰夜市
会放在我的行程里,谢谢
全台灣包車旅遊網
舊 2019-03-20, 10:49
引用:
作者: toshihiko (原文章)
大家好,小弟三月会到台南一趟,但之前会逗留在高雄两晚,想请问有什么必去的旅游景点和美食吗?谢谢

第一天(星期三)

第二天(星期四)

第三天(星期五)
11am饭店Checkout - 乘搭火车自强号到台南站
第一天 20/3/19(星期三)可以去駁二藝術特區、棧貳庫、搭渡輪去旗津
第二天 21/3/19(星期四)可以去佛光山、藝大世界、蓮池潭
感謝 1
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-20, 11:09
哇.剛好今天.天氣好.記得落機後.有免稅店菸酒很便宜.記得買一張一卡通
搭地鐵輕軌公車.超商購物都很方便.還有.喜歡吃什麼小吃??我來介紹
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-20, 11:13
美麗島出口應該是那一家平價飯店.有好吃的肉燥飯.排骨酥湯
來火車站拍照吧.我家就在火車站旁7-11.這兩天.西子灣旗津夕陽超美的
早一點去
感謝 1
全台灣包車旅遊網
舊 2019-03-26, 10:21
到旗津別忘了有海產一條街那裏有許多海產美食。
感謝 1

你可能感興趣