發文 註冊 登入
行程

请问一下。台中行程交通方面。

3 5 1260
alosermi
舊 2018-05-02, 00:51
下周我打算带3个大妈们(60岁以上)去台湾台中。
酒店都订好了。
她们都年纪大了,不方便很长时间走路。
先看一下日程,帮我推荐,或者改一下。谢谢!
看起来uber比出租车便宜一点。。所以可以的话,我想多用uber。

1天
臺中國際機場-谷關溫泉飯店

打车去的话大概多少钱?
用uber也可以吗?

2天
谷關溫泉飯店-清新溫泉飯店
彩虹眷村-高美濕地-逢甲夜市-家樂福文心店-清新溫泉飯店

全程都得打车去吧?能否利用公交车?
那边容易打车或者uber吗?
用uber也方便吗?

3天
清新溫泉飯店-清境農場-日月潭
清新溫泉飯店

很可能要包车。网上看价格3000台币左右?用什么好啊?给我推荐一下~

4天
清新溫泉飯店-臺中國際機場

谢谢!大家!
1260 次查看
台中假期包車旅遊-林凱聰
舊 2018-05-02, 22:05
您的行程是否如下安排呢?:
day 1:
臺中國際機場→谷關溫泉飯店。
day 2:
谷關溫泉飯店→彩虹眷村→高美濕地→逢甲夜市→家樂福文心店→清新溫泉飯店。
day 3:
清新溫泉飯店→清境農場→日月潭→回清新溫泉飯店(當天來回)。
day 4:
清新溫泉飯店→臺中國際機場。

1:uber在台灣是不合法的、他們沒有合法的營業證照、不建議租uber。
2:以您的行程安排建議包車、搭公交車很耗時間。
3:day 2逢甲夜市→家樂福文心店→清新溫泉飯店搭taxi就可以了。
感謝 1
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-02, 23:19
引用:
作者: alosermi (原文章)
下周我打算帶3個大媽們(60歲以上)去台灣台中。
酒店都訂好了。
她們都年紀大了,不方便很長時間走路。
先看一下日程,幫我推薦,或者改一下。謝謝!
看起來uber比出租車便宜一點。。所以可以的話,我想多用uber。

1天

打車去的話大概多少錢?
用uber也可以嗎?

2天

全程都得打車去吧?能否利用公交車?
那邊容易打車或者uber嗎?
用uber也方便嗎?

3天
清新溫泉飯店

很可能要包車。網上看價格3000台幣左右?用什麼好啊?給我推薦一下~

4天

謝謝!大家!
第二天和第三天都需要包車才能完成的!
感謝 1
alosermi
舊 2018-05-05, 01:29
非常感谢大家的回复和私信!祝生意兴隆~
ostatour專業包車 的頭像
ostatour專業包車 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-06, 14:51
引用:
作者: alosermi (原文章)
下周我打算带3个大妈们(60岁以上)去台湾台中。
酒店都订好了。
她们都年纪大了,不方便很长时间走路。
先看一下日程,帮我推荐,或者改一下。谢谢!
看起来uber比出租车便宜一点。。所以可以的话,我想多用uber。

1天

打车去的话大概多少钱?
用uber也可以吗?

2天

全程都得打车去吧?能否利用公交车?
那边容易打车或者uber吗?
用uber也方便吗?

3天
清新溫泉飯店

很可能要包车。网上看价格3000台币左右?用什么好啊?给我推荐一下~

4天

谢谢!大家!
1.uber目前已合法,但台中不多,你應搭Taxi比方便,可請帶叫車,比較方便,因台中習慣電話call車,路上可能比較難叫車
2.你看到3000元包車,一般是計程車且有時間限制,所以要先問清楚,避免造成不愉快
3.人數不多計程車就可,請酒店代叫,問清楚價格就行
武綾
舊 2018-05-14, 23:59
我記得清新溫泉飯店有提供住宿免費定點接駁服務
入住前一天預約
1.【住宿免費定點定時接駁】清新溫泉飯店彩虹眷村台中高鐵站
彩虹眷村接駁點:嶺東南路彩虹眷村公車站牌。
台中高鐵站接駁點: 1 樓 6 號出口 8 、 9 、 10 月台(車程約 15 分鐘)。
請最晚於入住前一日來電預約。

飯店出發11:00彩虹眷村11:15台中高鐵站11:30彩虹眷村11:45回到飯店12:00
飯店出發14:30彩虹眷村14:45台中高鐵站15:0彩虹眷村015:15回到飯店15:30

2.【住宿免費定點定時接駁】清新溫泉飯店秋紅谷公園國家歌劇院
接駁車採預約制及定時定點發車,逾時不候,接駁車搭乘人數最多僅提供 8 人座,預約額滿為止。
秋紅谷公園停靠位置為朝富路及朝馬路口(近統聯朝馬站、朝富的7-11)。
國家歌劇院停靠位置為國家歌劇院正門口公車站牌上下車位置。
請最晚於入住前一日來電預約。

飯店出發 秋紅谷 歌劇院 抵達飯店
10:00 10:20 10:30 11:00
16:00 16:20 16:30 17:00

網址:https://www.freshfields.com.tw/service

你可能感興趣