背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]請問有在土耳其轉機參加過免費一日遊的大大們,1.因為是轉機,所以託運行李是在出發地直掛回台灣嗎?還是要領出寄物?2. 如果當日有購物,...時間是19個小時,凌晨三點飛,一日遊結束回機場時間約晚上8點,我必須等到前3個鐘頭才能去櫃檯辦理出境嗎?還是可以提早辦理去貴賓室休息?
訂房比價
回覆   發表新主題
celina168 的頭像
celina168 celina168 目前離線 celina168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 61次/43篇
註冊日期: 2007-10-02
舊 土耳其轉機一日遊 - 2020-02-10, 02:37
請問有在土耳其轉機參加過免費一日遊的大大們,
1.因為是轉機,所以託運行李是在出發地直掛回台灣嗎?還是要領出寄物?
2. 如果當日有購物,可以再辦一次託運嗎?還是只能手提上機?
3.因為轉機時間是19個小時,凌晨三點飛,一日遊結束回機場時間約晚上8點,我必須等到前3個鐘頭才能去櫃檯辦理出境嗎?還是可以提早辦理去貴賓室休息?
1 被閱讀279次 Like
回覆時引用此篇文章
VenusPan 的頭像
VenusPan VenusPan 目前離線
背包大俠
感謝: 56次/42篇
註冊日期: 2009-11-21
舊 回覆: 土耳其轉機一日遊 - 2020-02-11, 23:52
1. 同一張機票就可以直掛目的地

2.沒有試過,或許你可以打電話去航空公司的客服問,他們才是最清楚的

3.我坐土航他櫃台都是開24小時的,沒有限制你幾個小時前去櫃台辦理,我自己是提早5~6個小時進去貴賓室休息!
回覆時引用此篇文章
klhw klhw 目前離線 klhw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-05
舊 回覆: 土耳其轉機一日遊 - 2020-02-13, 12:20
借這個版請問一下~

因為過幾週後也會在土耳其轉機,想請問現在土航轉機的話,在土耳其新機場還有餐券可以領嗎?
回覆時引用此篇文章
cheime cheime 目前離線 cheime 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 342次/226篇
註冊日期: 2012-10-18
舊 回覆: 土耳其轉機一日遊 - 2020-02-15, 02:30
請問有在土耳其轉機參加過免費一日遊的大大們,
1.因為是轉機,所以託運行李是在出發地直掛回台灣嗎?還是要領出寄物?
參加一日遊的要件:
1. 前後航班都要是土耳其航空而且轉機時間要超過6小時,前後都是土耳其航空,我想不到行李不能直掛的理由。
2. 要拿到下一段航班的登機證,既然已經有登機證了,行李當然已經掛好了。
3. 概念上就是轉機,只是轉機時間比較長,所以就入境玩一下的意思,所以該辦的電子簽證別忘了。
2. 如果當日有購物,可以再辦一次託運嗎?還是只能手提上機?
已經拿到登機證了,你認為呢?
3.因為轉機時間是19個小時,凌晨三點飛,一日遊結束回機場時間約晚上8點,我必須等到前3個鐘頭才能去櫃檯辦理出境嗎?還是可以提早辦理去貴賓室休息?
已經拿到登機證了,直接入關就行了,根本不需要再去櫃檯了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉